Интегратор, повторюсь...
Прикуриватель и розетка в подлокотнике "висят" на одном предохранителе №23 на 15А (красная стрелка). Разницы куда будет включен потребитель практически никакой. Прикуриватель только дополнительно защищен плавкой вставкой (синяя стрелка).
Т.о. получается, что пользователь, не знающий этой особенности, может "воткнуть" в прикуриватель до 120 Вт и в розетку до 120 Вт. Приплыли...
В прошлом году у меня так и вышло: радар-детектор, радиостанция, навигатор (штатный заплутал), портативный DVD, зарядка мобильника. Вот так я это обнаружил... Хотя на 120 Вт всё это хозяйство вроде не тянет. Производитель пишет в руководстве о суммарной мощности ВСЕХ подключенных потребителей.
А предохранитель №7 остался от XL и никак не задействован - просто воткнут в гнездо и всё.
Последний раз редактировалось Диспетчер; 25.06.2015 в 08:21.
Пардон, а на №4 (ну или который в верхнем ряду) что за розетка тогда висит? Вряд ли пустая, т.к. там стоит пред. В пустых/ненужных местах по логике преды не стоят
Susliks, в том-то и хитрость, что предохранитель №7 остался от XL (розетка в багажнике) и никак не задействован - просто воткнут в гнездо и всё, нету там второго pinа.
Не верите - проверьте.
Я намерен задействовать его штатно, т.е. запитать розетку в багажнике.
Последний раз редактировалось Диспетчер; 25.06.2015 в 14:32.
Выражаю благодарность @Самодел (Александру) в методической и технической помощи по ремонту прикуривателя.
Действительно пришлось немного разобрать тоннель.
Параллельно нашлась клипса, которую в Рольфе (Раздолбаи) забыли прицепить, когда меняли магнитолу.
Порядок следующий:
1.Из тоннеля вытягиваешь панель внизу(где ноги пассажира заднего).
2. Отцепляешь провода от розетки и USB.
3. Откручиваешь 4 болта в ящике подлокотника и вытягиваешь его в сторону- назад-вверх покачивая.
4. Ставишь ручку КПП в N и вытягиваешь ручник.
5. Под ручником вытаскиваешь накладку.
6. Аккуратно стаскиваешь тоннель. Отключая провода кнопки 4WD, и жопогрея.
6.Откручиваешь пару саморезов у правой ноги водительской сбоку, и саморез и пистон у левой ноги переднего пассажира.
7. Снимаешь центральную панельку над прикуриваетелем () нежно на себя)
8. Вытаскиваешь планку с прикуривателем отцепив проводки.
9. Припаиваешь провод вместо сгоревшего он там на площадке припаян в такой форме- (
10. Собираешь в обратном порядке.
Как то так, интуитивно там всё оказалось понятным. Главное запомнить порядок и что откуда снимал.
Порядок следующий:
1.Из тоннеля вытягиваешь панель внизу(где ноги пассажира заднего).
2. Отцепляешь провода от розетки и USB.
3. Откручиваешь 4 болта в ящике подлокотника и вытягиваешь его в сторону- назад-вверх покачивая.
4. Ставишь ручку КПП в N и вытягиваешь ручник.
5. Под ручником вытаскиваешь накладку.
6. Аккуратно стаскиваешь тоннель. Отключая провода кнопки 4WD, и жопогрея.
6.Откручиваешь пару саморезов у правой ноги водительской сбоку, и саморез и пистон у левой ноги переднего пассажира.
7. Снимаешь центральную панельку над прикуриваетелем () нежно на себя)
8. Вытаскиваешь планку с прикуривателем отцепив проводки.
9. Припаиваешь провод вместо сгоревшего он там на площадке припаян в такой форме- (
10. Собираешь в обратном порядке.
Как то так, интуитивно там всё оказалось понятным. Главное запомнить порядок и что откуда снимал.
Сделал! Згорела проводка, глубоко пока не залез, но первые 20см проводов от прикуривателя вместе с аварийкой оголились.
Прикуриватель расшатался, задняя гайка соскочила и замкнула его, предохранитель под капотом весь заплавился но перегорать не хотел.
Перемотал синей изолентой до большой смотки каждый провод, заизолировал все провода прикуривателя. До дома доехал. Аварийка работает.
Понял спасибо, буду ждать следующего ТО.
На подлокотнике стоял 15А, у меня нашлось только на 10А и на 25А.
Поставил на 10А, т.к. в подлокотнике только видеорегистратор включаю. Посмотрим надолго ли хватит.
на понижение максимального тока срабатывания можно, нельзя наоборот.