То что вы говорите называется "турбо-яма", характерная для всех однотурбинных движков. Как раз на низах у вас она, по факту - это нехватка момента. А на средних оборотах и выше- турбина подхватывает и все гуд Адаптивность у вариатора есть, но вы от него многого не ждите, эта система существует для экономии топлива, а не для драйва А так, попробуйте АИ98 и будет вам счастье.
Спасибо за наблюдение! Мне лично кажется, что вся проблема в том, что, видимо, в угоду топливной экономии, коробка настроена таким образом, чтобы всегда быть на минимально возможных оборотах. Вот, например, я когда перехожу в ручной режим, машина оказывается на 6 или 7 виртуальной передаче, а я бы в этот момент предпочел 4-ю. Потому и вспоминаю с некоторой неожиданной ностальгией про МКПП, где я сам решал, как крутить мотор.
При этом насчет турбоямы, я думаю, Вы тоже правы. Проехавшись для сравнения на новой "витаре" с классическим трансформатором и при этом с турбомотором, при езде в горку я почувствовал похожую ситуацию - басит на низких оборотах и нифига не тянет.
Думаю, наилучшая комбинация - это классический автомат с нормальным атмосферником. Похоже, это теперь только Мазда делает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от v888v
Шкив на генераторе с обгонной муфтой?
Если пластиковая крышка - то с обгонной.
Спасибо за наблюдение!
Думаю, наилучшая комбинация - это классический автомат с нормальным атмосферником. Похоже, это теперь только Мазда ...
Вот тут соглашусь.Классический АКП и атмо или турбо с двумя турбинами(как у БМВ), по низу и верху оборотов. А почему Мазда то? Аутлендер GT поинтересней будет
Вот тут соглашусь.Классический АКП и атмо или турбо с двумя турбинами(как у БМВ), по низу и верху оборотов. А почему Мазда то? Аутлендер GT поинтересней будет
Ну, я не спорю. Просто про Митцу я вообще раньше мало знал. А так, поглядывая на рынок новых авто, вижу, что Мазда не повелась на турбо-вариаторную моду и шарашит двухлитровые атмосферники в купе с классическими автоматами чуть не на всю модельную линейку.
А так, поглядывая на рынок новых авто, вижу, что Мазда не повелась на турбо-вариаторную моду и шарашит двухлитровые атмосферники в купе с классическими автоматами чуть не на всю модельную линейку.
У Мазды другие "заскоки". Чего только стоят их двигатели с повышенной степенью сжатия до 13-14:1!!! Это какой должен быть ресурс у цилиндра,при условии что это бензин а не дизель??! Т.е. сильно теплонагружены, со всеми вытекающими. Вообще марка Мазда у "японцев", это как марка Опель у "немцев", т.е. на любителя...
У Мазды другие "заскоки". Чего только стоят их двигатели с повышенной степенью сжатия до 13-14:1!!! Это какой должен быть ресурс у цилиндра,при условии что это бензин а не дизель??! Т.е. сильно теплонагружены, со всеми вытекающими. Вообще марка Мазда у "японцев", это как марка Опель у "немцев", т.е. на любителя...
Ну, возможно, так и есть. Я не спец. И никогда не имел дела с этой маркой. Знаю только, что какой-то пуповиной она связана с Фордом. А для меня лично это не лучшее родство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x-plorer
При этом насчет турбоямы, я думаю, Вы тоже правы. Проехавшись для сравнения на новой "витаре" с классическим трансформатором и при этом с турбомотором, при езде в горку я почувствовал похожую ситуацию - басит на низких оборотах и нифига не тянет.
Только Сузучку спасает волшебная кнопка "Спорт", благодаря которой мотор крутится до более высоких оборотов на каждой передаче. Жаль, что такой кнопочки нет на Кроссе. Выход один - ручной режим. Или можно как-то сообщить коробке, чтобы и в автоматическом режиме она не тупила на низких? )
Ну вот, собственно, если я правильно понял задачу.
Очень плохо видно шкив. Надо его покрупней сфотографировать. Если на нём есть обгонная муфта, то должна быть пластиковая заглушка там. Если обгонка есть, то как версия неисправность обгонной муфты, она просто заклинила. Проверить можно как на видео (ссылку на тему давал), будет вибрировать так ремень или нет.