Привет всем!
Поменял сегодня масло в дифференциале. Пробег 47000 км. На удивление черное вытекло, и на магните пробки сливной много грязи налипшей? Езжу 99% на передке. Брал у ОД GL-5 SAE-W80. Как же не удобно заливать его туда. Выручил шприц на 50 мл, девять заправок и вуаля!
Аут 2016г,пробег 53ткм,заводское масло слилось черное,причем из РК слил всего гр.300.Залил Петро-канаду 75w90,прокладки под пробки в автомагазине 4шт-100р.Похоже после завода масло надо менять раньше,благодарю форумчан за советы.
По поводу Fuchs нашел информацию о локализации производства на заводе в Калуге, похоже более дешевый артикул 601411519 - как раз Калужского разлива.
Пожалуй на нем и остановлюсь.
Я поменял масло по советам уважаемого Минина, нисколько не жалею, все устраивает. Так же, пускай и не совсем в тему, поступаю с маслом двигателя (в теме масла для двигателя вообще ужас что творится, люди заблудились в тайге в более чем 5000 сообщениях, утонут, больше туда ни ногой) и вариатора. Купить машину за лимоны!!!! И потом искать насколько копеек и где дешевле купить расходники??-это точно не про меня.
Приветствую всех.
Заменил сегодня масло в РК и ЗР, пробег 72.5т.км слилось светло коричневое масло, вполне еще приличное. Залил mz320282. Только вот осталось у меня больно много масла мл под 200, в ЗР по-моему 380-390мл, в РК где-то 420. Не маловато ли?
И вот еще не в тему, но что то ветку нужную я не нашел.
замучался уже с правым сальником заднего моста
течет гад и все тут . уже 3 оригинальных сальника поменял - все равно сопливит.
кто что сможет подсказать?