Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Anatoliy83
Ребят, верхний патрубок чуть теплый, а нижний холодный,
А вот это тревожно!!! Эх, вам бы какой нибудь датчик с индикацией темп. ОЖ... Термостат у нас при скольки открывается? кто в курсе 87?..90?. А при диагностике не должно было показать неисправность датчика?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
датчик аналоговый, может мигать от замыкания его проводки на массу.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Термостат у нас при скольки открывается? кто в курсе 87?..90?.
Начало открытия 82 град., полное открытие 95 град.
THERMOSTAT CHECK
1. Immerse the thermostat in water, and heat the
water while stirring. Check the thermostat valve
opening temperature.
Standard value: 82 ± 1.5°
2. Check that the amount of valve lift is at the
standard value when the water is at the
full-opening temperature.
Standard value:
Full-opening temperature: 95°C
Amount of valve lift: 8.5 mm or more http://faq.out-club.ru/download/outl...3_RU/WM/14.pdf
Последний раз редактировалось МиНиН; 06.10.2015 в 22:54.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
всё так просто?
Я спросил у Алексея, цифра у нас или аналог. Если б цифра, то не обмануть. Это первое. А второе, Анатолий говорит, буквально о мигании. А это - либо сам датчик барахлит, либо провод к нему просто трется об массу.
Я не помню... может кто подправит: кажется по ВАЗовскому температурному датчику (что стартовал кулер моторного радиатора) постукивали кончиком отвертки, если он "залипал"?
Цитата:
Сообщение от Дамир88
Подскажите пожалуйста подходят ли штампованные диски от Лансера к аутлендеру с такими характеристиками 6.5x16, 5/114.3
там вылет другой . читайте ветку про колеса шины и диски
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Anatoliy83
Уважаемые форумчане, докладываю! Наконец то у меня снова загорелась температурная лампочка и я не теряя время припарковавшийся начел проверять проводку и оказалось, что именно у самого датчика провода на мой взгляд хлипинькие и посте того как я их по шевелил лампочка сразу потухла! Так что огромное все спасибо за проявленную помочь! )))
ну наконец-то!!!!!!!!! поздравляю. 2 страницы постов и вуаля дошли до причины. Теперь надо ее устранить!
Уважаемые форумчане, докладываю! Наконец то у меня снова загорелась температурная лампочка и я не теряя время припарковавшийся начел проверять проводку и оказалось, что именно у самого датчика провода на мой взгляд хлипинькие и посте того как я их по шевелил лампочка сразу потухла! Так что огромное все спасибо за проявленную помочь! )))