Вот думаю после 3 лет эксплуатации - Аут 1, 2-литровый - поставить в штатные места передних дверей пищалки. Есть ли вообще в этом смысл - как думаете? И если да, то как подобрать - какой размер, крепления? А то родные Мицу уж больно дорого.
я вообще родные снял и поставил другие , подходят по моему любые , просто приклеил .
to Mabutu: ну ты прямо надо мной шефство взял спасибо, я подумаю насчет как забрать, просто есть смысл ставить именно мицувские или можно купить намного дешевле и лучше, просто вопрос в креплении? я честно говоря сеточки в дверях не снимал, не знаю как там все крепится.
если пищалки ставить ради пищалок, тогда ставь родные, они и встанут как родные тем более штатная акустика играет вполне сносно, ну для "обычного" уха
когда придет тебе блажь дорабатывать акустику, тогда поставишь на фронт нормальную компонентную акустику с кроссоверами, а пока не морочь себе голову
To Mabutu: Просто я машинку приобрел недавно (американец), пищалок в нем нет. Хотелось бы конечно поставить нормальную систему, но пока не потянуть материально, но всяком случае в течении года буду ездить на штатной. Так что если Gregory забирать не будет, а тебе они не нужны - сообщи пожалуйста (в любом случае не зависимо от результата). Заране спасибо...
To Mabutu: Спасибо за пищалки. Уже поставил - все встало идеально. Провода уже были на своих местах (за грилями уголков двери) - прокладывать не пришлось.
Илья, звук стал НАМНОГО лучше - появилась "окраска" и звуковая сцена поднялась выше. Неожидал от штатной системы такого звука. Надо будет попробывать воткнуть лежащий на полке ALPINE CDA-9815 RB и посмотреть что будет - выдержит штатная акустика этот аппарат или нет?
"вещь старинная, цены немалой" - в этом варианте главное ЗВУК, а не цена. Сейчас таких аппаратов (в ценовой категории до 25000 рублей) уже не делают. После 20 декабря инсталирую к штатной системе и (после настройки в ААС) поделюсь впечатлениями... Еще раз спасибо за пищалки