Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 18:09   #361
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Если Вы полагаете что режим L нужен только там где нет ручного управления тогда как Вы объясните что режим Ds исключили в комплектациях с ручным режимом а L оставили?
Хороший вопрос. Исключение Ds еще как-то можно оправдать добавлением ручного режима (типа, хочешь энергично ехать - дергай лепестки сам). Однако, сохранение L при наличии "ручного режима" действительно выглядит странным. Могу предположить, что это какая-то техническая особенность (типа, нельзя было убрать из-за каких-то технических ограничений). А на какой комплектации Аута сочетаются +/- и L?
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:16   #362
Dima1971
Старожил Клуба

Вроде на 2 литровых только. И только полноприводных.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:20   #363
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Исключение Ds еще как-то можно оправдать добавлением ручного режима (типа, хочешь энергично ехать - дергай лепестки сам). Однако, сохранение L при наличии "ручного режима" действительно выглядит странным. Могу предположить, что это какая-то техническая особенность (типа, нельзя было убрать из-за каких-то технических ограничений). А на какой комплектации Аута сочетаются +/- и L?
На инстайл и полагаю ультимейт, про остальные не знаю но полагаю везде где есть ручной режим
Если бы митсу заботились только о владельцах машин без ручного управления то зачем вообще трогать с ручным? Оставили бы возможность переключения в ручной режим рукояткой а не только лепестками.
Так что думаю не все так просто...
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:42   #364
Autside
Вступаю в Клуб

Еще раз повторю вопрос, может он банален, согласен, что вопрос про коробку более актуален но все же....))))
В прайсе написано, задние диодные фонари, так ли это или все же лампа. Мне так показалось при осмотре на instyle 4 wd, что лампа...
Autside вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:47   #365
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Autside Посмотреть сообщение
Еще раз повторю вопрос, может он банален, согласен, что вопрос про коробку более актуален но все же....))))
В прайсе написано, задние диодные фонари, так ли это или все же лампа. Мне так показалось при осмотре на instyle 4 wd, что лампа...
Светодиодов на новом ауте нет, если только в ультимейт но таковых еще не было
Старый 13.08.2012, 20:25   #366
Pskandr
Житель Клуба

Кто то где то утверждал что бардачек без подсветки !
У нас выставили в салон 2,4 пред максималку , при включении габаритов подсветка включается (сам видел) !
Pskandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2012, 20:29   #367
Autside
Вступаю в Клуб

Цитата:
Светодиодов на новом ауте нет, если только в ультимейт но таковых еще не было
Прайс рулит может там еще чего нет что в прайсе прописано...
Класс за опцию платишь, а ее нет))) ржака...
Autside вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:11   #368
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Autside Посмотреть сообщение
Прайс рулит может там еще чего нет что в прайсе прописано...
Класс за опцию платишь, а ее нет))) ржака...
Прайсы как правило с предыдущих берутся и корректируются "по ходу пьессы", зачастую ТТХ предыдущих моделей указаны пока новых нет
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.08.2012, 10:25   #369
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
сохранение L при наличии "ручного режима" действительно выглядит странным. Могу предположить, что это какая-то техническая особенность (типа, нельзя было убрать из-за каких-то технических ограничений).
А мне кажется вполне логичным, при наличии даже лепестков, но отсутствии полжения селектора +/-. В "драйве", при полной остановке в режиме управления лепестками, блок управления коробкой переходит снова в полный автомат. На обычной дороге удобно (ну, бывает - отвлекаешься, забывчивость) и некоторая "защита от дурака". Но переход в "драйв" при проезде пересеченки может подарить массу радости и благородного физического труда на свежем воздухе с лопатами, подкладками под колеса, буксировкой и т.п. Не соскучаешься, в общем ))). Авто массовый, угодить надо постараться очень и очень многим, с разнообразными потребностями )

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Кстати, еще подумалось: если этот режим отрубает автоматом все электропомогалки, становящиеся на тяжелом покрытии электромешалками - то вообще супер было бы.
Ну так, в режиме пофантазировать, при отсутствии инфы )
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:30   #370
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
Ну так, в режиме пофантазировать, при отсутствии инфы )
Хотелось бы уже не фантизии а впечатления от тех кто ездит на новых аутах услышать, или они уже на другие ветки перебрались?!

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Цитата:
А мне кажется вполне логичным, при наличии даже лепестков, но отсутствии полжения селектора +/-. В "драйве", при полной остановке в режиме управления лепестками, блок управления коробкой переходит снова в полный автомат.
А зачем надо было убирать положение селектора +/- а придумывать L - вот в чем вопрос.
Старый 14.08.2012, 13:39   #371
самарец
Житель Клуба

[QUOTE=Economist;1297659]Хотелось бы уже не фантизии а впечатления от тех кто ездит на новых аутах услышать, или они уже на другие ветки перебрались?![COLOR="Silver"]

Да потому что тему "ТЕСТ ДРАЙВ" зафлудили своими "лепестками" на несколько страниц. Создайте тему "лепестки" и общайтесь на здоровье.
самарец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:41   #372
AlienXL
Старожил Клуба

2 Economist А как часто Вы пользовались "ручным" переключением? Я, лично, за почти 5 лет эксплуатации- только зимой+лёгкое гумно, и то на 1-ой... Переключения на трассе ручкой- неудобны, ИМХО, по эргономике и быстродействию однозначно проигрывают лепесткам. Поэтому , Мицу и оставила 1-ю на L, а для трассы- лепестки. Экономия. По моему, вполне оправданная...

Кстати, а кто-нидь подскажет из тестивших или купивших сабж, при полуопущенных передних (и задних?) стёклах слышно их бренчание на ходу или нет?
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:46   #373
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
А зачем надо было убирать положение селектора +/- а придумывать L - вот в чем вопрос.
встречный вопрос: а как много владельцев, имея такое богатство, им пользуется? а чётко понимая разницу между "просто лепестками" и "лепестками в +/-"? )
есть тенденция к упрощению всего и вся под некий среднестатистический уровень. ну чтоб потребителю меньше мук выбора досталось. )))
У форика лепестки вон только на С-Эдишн, типа гурманство)
Старый 14.08.2012, 13:47   #374
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от самарец Посмотреть сообщение
Да потому что тему "ТЕСТ ДРАЙВ" зафлудили своими "лепестками" на несколько страниц. Создайте тему "лепестки" и общайтесь на здоровье.
вообще-то больше обсуждаем режим L а не лепестки, а зафлудили лишь потому что все гадают а не пишут реальные впечатления

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:
Сообщение от AlienXL Посмотреть сообщение
2 Economist А как часто Вы пользовались "ручным" переключением? Я, лично, за почти 5 лет эксплуатации- только зимой+лёгкое гумно, и то на 1-ой... Переключения на трассе ручкой- неудобны, ИМХО, по эргономике и быстродействию однозначно проигрывают лепесткам. Поэтому , Мицу и оставила 1-ю на L, а для трассы- лепестки. Экономия. По моему, вполне оправданная...
Я тоже не пользуюсь ручным на селекторе, просто объясняют "появление" режима L отсутствием ручного включения селектором, как будто включать L стало проще чем раньше включить ручной режим селектором

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата:
есть тенденция к упрощению всего и вся под некий среднестатистический уровень.
Вы считаете появление двух новых режимов вместо одного ручного (который раньше был почти на всех комплектациях) упрощением?
Старый 14.08.2012, 13:52   #375
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от самарец Посмотреть сообщение
слушайте, а Вы не полагаете, что пойдя на "ТЕСТ ДРАЙВ", кто-то протестит и то, что здесь на уровне обсуждения? А кто-то для себя увидит некие возможности, среди потенциальных покупателей, в лепестках-то.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата:

Вы считаете появление двух новых режимов вместо одного ручного (который раньше был почти на всех комплектациях) упрощением?
абсолютно. и их не стало больше. не надо судорожно соображать или искать мануал. драйв + лепестки = 1 режим. L = 2 режим для езды внатяг. И еще одна мысль - должен и задний мост в L подключаться, при его наличии. возможно этим и появление кнопки вместо шайбы объясняется. так вот думаю )
Ответ