Re: Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD в трансфер, на передние колёса.
у меня все теже самыеые симптомы,спасибо jam за оперативный совет по телефону))))вздохнул с облегчением,думал коробку надо заказывать(((
вопрос такой не у кого такой диф не завалялся?)
Цитата:
Сообщение от KVADRAT
на выхлопе 400 баков будет. 12 с копейкой тыс. рублей
268$ если SALом и 298$ EMSом с 5кг, блока разобрана, корпус нах. нужен, просто сказать чтобы яп себе оставил, а вот пробег 2000 не найдете
Ралли Арт не подходит, сам яп даже это пишет
всем здрасти) по совету jam обращаюсь ко всему форуму помогите пожалуйста найти этот самый дифференциал раздатки,jam говорит что можно найти только на аукционах, ebay итд,но я не силен в этом( может у кого валяется....) 2мес уже без машины(((
Цитата:
Сообщение от Альбатрек
всем здрасти) по совету jam обращаюсь ко всему форуму помогите пожалуйста найти этот самый дифференциал раздатки,jam говорит что можно найти только на аукционах, ebay итд,но я не силен в этом( может у кого валяется....) 2мес уже без машины(((
Искать по форумам и разборкам - я так и нашёл - просто писал людям которые разбирают и строят ЭВО
да я и незнаю,у меня это первая миц,раньше все все время только скай))) так что в ценах на запики на эту машину бум бум) ну напиши цену)) мне в любом лучае надо,т.к без машины