На выходных установил накладки на пороги и салонные накладки на воздуховод, кпп и кнопки. Все поставилось очень быстро, кроме тройных кнопок, там скотч очень тонкий и постоянно хотел вылезти, но после 10 минут борьбы с ним, все удалось, делюсь фото.
nvn_1982, Если не сложно, то сделайте общее фото панели с установленными накладками (кроме порогов). Хочется посмотреть как это все выглядит в целом. Заранее благодарен
nvn_1982, Если не сложно, то сделайте общее фото панели с установленными накладками (кроме порогов). Хочется посмотреть как это все выглядит в целом. Заранее благодарен
Тоже хочется взглянуть на общие фотографии салона с накладками.Спасибо
привет! я себе тоже поставил все. хорошее качество. только на двери возле ручек окантовки клей добавлял. а так доволен хорошо
с водительской стороны хромокантовка хорошо подошла и схватилась мертво.. а вот с пассажирской она не совпадает... скотч не держит. видимо прийдется на клей подсадить... и поменять на новый скотч 3м. скажите вы клей как добавляли? прямо на скотч? или на пластик?
с водительской стороны хромокантовка хорошо подошла и схватилась мертво.. а вот с пассажирской она не совпадает... скотч не держит. видимо прийдется на клей подсадить... и поменять на новый скотч 3м. скажите вы клей как добавляли? прямо на скотч? или на пластик?
я момент супер 3-4 капельки добвлял. тютелька в тютельку встало
что жесть? капельки меньше булавочной головки. встали один в один ! отрывать я не собираюсь! что жесть! ??? лишьбы пукнуть на стрнице чтоли?
если есть предложения высказывайте конструктивно!
Ребята, какой клей? Вы чего? зачем машину портить? все нормально клеится на 3м скотч, который был на накладках. Обезжирьте хорошо и феном строительным хорошенько прогрейте и будет вас счастье.