Съездил на диагностику Трека к Александру019 (ему огромное спасибо),
все нормально, только обводной ролик ремня привода под замену (он шуршит)
в общем он оказался настоящим крейсером...... мне посоветовали сменить бейсболку на капитанскую фуражку )))))
на мираже вчера сиденья до скелетиков разобрал....поролон сушу )))) так вроде уже все высохло, только шумоизоляция между салоном и двигателем влажноватая....может ее обрезать нафик????
Хорошо, что хоть с одной машиной ОК, бум надеяться, что и с Миражом обойдется Оооочень желаю, чтоб все было ОК
Я всегда думала, что на наших дорогах безопаснее на танке (я и про качество дорог, и про других "водил", и про сохранность авто), а оно во как оказывается - на подводной лодке нужно ...
Помните, у Вишневского - "желаю, чтоб не обстреляли", а тут надо - желаю, чтоб не затопило...
Удачи!
я вроде нашел уже в MMC ASA...на схеме в сообщении #21
фрейм миража CJ2A-0000309
нет, просто обведено другое место.. 82522 его PNC. Стоит всётки под капотом, судя по схеме.. Чес слово, стыдно, но не помню про мираж... у нас их мало...
СТолько лет машина жила и ездила, и на тебе...Кто виноват в затоплении? Судиться будете?
Ну прям невезучий ты какой-то
И живем вроде в Москве, а получается как на другой планете - у нас на Речном вокзале почти целый день солнце и никакого дождя (только часов в 9 утра три капли не больше упало - даже асфальт не намок)...
Будем надеяться, что хуже этот дождь не наделал...
Удачи и сухой погоды (по крайней мере в Люблино)!
по треку все нормально, плавать может )))
только вот про шуршание в двигателе...думали что обводной ролик ремня генератора....поменяли и его и натяжной ролик (тот что дорогущий) заодно, ну вроди как очень старые они были и даже вроди как стал появляться люфт....поначалу этот шум вроде бы пропал, но сейчас на холодную все равно что-то шаркает (((( причем когда двигатель прогрет шарканье пропадает или полностью, или еле слышно. Пока забил на это, так езжу...т.е. по сути ролики можно было и не менять наверное )) не они шуршали...
Вобщем эиртрек - крейсер
Мираж завели, электрик в Меке....
он вроде как что-то починил в блоке управления двигателем, и завел
после потопа еще сгорел предохранитель на 20А под капотом, перестал работать электрозамок пассажирской двери и стал шуметь подшипник муфты компрессора кондиционера. Последний я сам снял, сейчас жду когда новый приедет, но пока еще не придумал как я его обратно запихну ))))
а...еще выхлопная труба прогнила где-то из-за попавшей внутрь воды ((( и в гофре помоему дырка образовалась ))) звук сейчас от него, как от крутой спортивной тачки с прямотоком ))))))))....будем ремонтировать....в октябре техосмотр, а его мои машины проходят "своим ходом"...
да-да....конечно клювастый.... Sport Gear
это кстати была одна из причин покупки именно в таком кузове, а не 4-х глазого.....хотя 4-х глазик по началу прильщал гораздо сильнее )))))) но рациональность восторжествовала