Деньги лучше на границе и в Крыму не меняй, поменяй лучше в Черкассах. А в Крым в это время лучше ехать на Южный брег.Могу посоветовать Коктебель последнее время всегда там отдыхаю, если будет интерес могу дать координаты где можно неплохо остановиться.
Деньги лучше на границе и в Крыму не меняй, поменяй лучше в Черкассах. А в Крым в это время лучше ехать на Южный брег.Могу посоветовать Коктебель последнее время всегда там отдыхаю, если будет интерес могу дать координаты где можно неплохо остановиться.
Спасибо интерес есть,даже очень большой.Если можно, дай вариант отдыха 5 звёзд-приехать за три тысячи км и экономить-не хочу.
"Что бы принять ванну, выпить чашечку кофе"-Брилиантовая рука.
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Mikl Po
ну если ты считаешь Украину своей....
Ага,я старый империалист и колонизатор-всё,что Россия имела на 1913 год
(большевики частенько сравнивали свои успехи по добыче угля и выплавки чугуна с Россией с этим годом)считаю нашим.В том числе и Украину и Княжество Финляндское и Царство Польское и ещё много чего.
К сожалению от этих рассчётов мало что меняется,даже наоборот-скоро и Белорусия отвалит....
Посмотрел по архиву погоды на майле-Алупка,Ялта,Алушта,Судак-вода теплее на один -два градуса,чем в других местах.Вроде что градус?
А когда вода 20 в Одессе,а 22 в Судаке-существенно.
Посмотрел по архиву погоды на майле-Алупка,Ялта,Алушта,Судак-вода теплее на один -два градуса,чем в других местах.Вроде что градус?
А когда вода 20 в Одессе,а 22 в Судаке-существенно.
В Киев планируете заехать? В Днепре возле Киева +26
Краткие ответы на вопросы:
2)Брать с собой валюту.Обмен в банках,по возможности дальше от Крыма.
3)Спец документы не нужно.
4)Радиостанции в Украине - практически не работают.Пользуй мобильный.Если два авто едут - можна использовать,для связи между собой рации.
Тут наверное имелось в виду, для прослушивания канала дальнобойщиков.
Действительно имелось ввиду СВ радиостанция-для бесед с дальнобоем и получения информации о засадах и всяческих .опах.За последние несколько лет без неё,как без рук.В этом году поехали с приятелем в Абхазию и рация сломалась в самом начале пути,и...да что я пересказываю.Всё здесь:
Хотя я, мягко говоря уже не совсем молодой человек,но погонять люблю,а при таких обстоятельствах СВ это то,что позволяет хоть как то обойтись без встреч с любимыми стражами дорог.
В Украине неплохо развит дорожный язык общения. Фарами встречные уже даже в Киеве через отбойник начали показывать о гаишниках впереди.
На трассах каждая десятая машина предупреждает о гаишниках. Когда пропускаешь кого-то при обгоне, благодарят аварийкой, водители фур включают правый поворотник и прижимаются к обочине "обгоняй, дорога свободна". Да и зачастую качество дороги не позволит превысить скорость.
Да и зачастую качество дороги не позволит превысить скорость.
А как можно было бы оценить качество дорог по десятибальной системе и возможную среднюю скорость на этих участках?(необходимо для составления предварительного графика движения)
1.Новоазовск-Мариуполь
2.Мариуполь-Мелитополь
3.Мелитополь-Феодосия
4.Феодосия-Ялта-Севастополь
5.Феодосия-Донецк.
6.Донецк-Луганск.
Краткие ответы на вопросы:
2)Брать с собой валюту.Обмен в банках,по возможности дальше от Крыма.
3)Спец документы не нужно.
4)Радиостанции в Украине - практически не работают.Пользуй мобильный.Если два авто едут - можна использовать,для связи между собой рации.
Привет земляк. Когда будет отчёт о чехлах на сиденья?