Re: Airtrek: Фотоотчет. Установка стоек от Outlander
У меня первые хозяева приколхозили одну стойку с лева перед от аута вторая стоит родная, заметили на СТО когда передние торм. диски менял. В вывешеном положении перекос ппц какой, сказали не поменяю если, рычаг умрёт в скором времени он задевает стойку аутовскую. Сейчас надо менять 2 стойки на перед(пападос), а так и незаметно при езде и так когда стоит, и не узнал бы, пока не поднял её.
Может такое быть что не заметно, на предыдущей машине докатку ставил(она меньше по диаметру чем родное колесо) а машин ровно стоит.Батя первый раз увидел говорит: ках-тах ?
Цитата:
Сообщение от ring732
У меня первые хозяева приколхозили одну стойку с лева перед от аута вторая стоит родная, заметили на СТО когда передние торм. диски менял. В вывешеном положении перекос ппц какой, сказали не поменяю если, рычаг умрёт в скором времени он задевает стойку аутовскую. Сейчас надо менять 2 стойки на перед(пападос), а так и незаметно при езде и так когда стоит, и не узнал бы, пока не поднял её.
у мя так же стояла одна стойка от аута, пока машина стояла на колесах было не заметно, никаких перекосов небыло!!!
Разрешите продолжить.
Задние стойки встают от лансера/цедии (вагон). Tokico U20017. От родных отличаются длинной штока (длиннее на 1.5 см.). Расположение чашки пружины идентичное. Через этот номер пробиваются масса других стоек (бильштайн, sach, монро и куча китая).
Теоретически, наверно могут подойти и передние от ланцера.
Цитата:
Сообщение от Dramwer
Разрешите продолжить.
Задние стойки встают от лансера/цедии (вагон). Tokico U20017. От родных отличаются длинной штока (длиннее на 1.5 см.). Расположение чашки пружины идентичное. Через этот номер пробиваются масса других стоек (бильштайн, sach, монро и куча китая).
Теоретически, наверно могут подойти и передние от ланцера.
Места для пружин будет очень мало, при стойках от лансера.
Смысл влазить в настройки подвески с неизвестными результатами?...
в общем сам разобрался
вот фото
сверху U20017 TOKICO
снизу каяба аутлендера 341361
в общем скончались у меня стойки каяба 341361 которые ставил не так давно (убил сам, возил кирпичи) Решил заказать другой фирмы стойки, но что бы аутлендара были, нравится высокий клиренс. Зашел на сайт exist забил каяба 341361, и мне вывалилось куча аналогов, решил заказать U20017 TOKICO на 500р дешевле чем каяба. Итог на фото токико стойки это аналог MR 491955 (Kayaba 341456) но ни как не 341361
пришлось покупать OBK пружины C4M15192. В итоге получилось очень хорошо, клиренс как у аутлендера, но зато мягко, реально мягко... до этого ездил на стойках аутлендера разница очень ощутимая.