Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Я высказал своё мнение, из всех перечисленных вариантов значительно лучше фаркоп! Они тоже бывают разные и со съёмным крюком, и красавцы - лучше всяких труб навесных, да и прицеп сейчас не нужен а через пару лет пригодится.
Цитата:
Сообщение от Васонсон
Я высказал своё мнение, из всех перечисленных вариантов значительно лучше фаркоп! Они тоже бывают разные и со съёмным крюком, и красавцы - лучше всяких труб навесных, да и прицеп сейчас не нужен а через пару лет пригодится.
Для того, чтобы выкладывать такой категоричный вывод, для начала загляните снизу под бампером авто с усилителем или фаркопом. У меня фаркоп-у сына усилитель. Визуально одновременного просмотра+усилителю.
Цитата:
Сообщение от bmb-spb
А внешний совсем не спасёт?
Из личного опыта - внешняя "защита" спасает ТОЛЬКО от царапин, а если (не дай Бог) будет удар - при деформации внешней "защиты" будет ещё больше повреждений того, что эта "защита" должна защищать.
Цитата:
Сообщение от bmb-spb
Всем привет) Не секрет, что на Ауте 3 отсутствует усилитель заднего бампера. Отсюда вопрос, что лучше установить усилитель или внешнюю защиту бампера, спасёт ли она жопу?
Лучше всего соблюдать ПДД и не делать резких торможений.
От пьяных уродов и Камаза без тормозов это конечно не спасёт, но и защита ваша тоже не поможет.
Здравствуйте,
Моему новому ауту исполнилось полгода...
Изначально задние тормозные диски были не окрашены и они за зиму затянулись ржавчиной. Конечно это ни на что не влияет, но решил все-таки покрасить ..купил спец. краску, снял колесо ...и я в шоке. Вся задняя подвеска в ржавчине!
Все болты, гайки, рычаги частично ржавые (в районе сайлентблоков) и даже приводные оси затянуло по полной! Подвеска моей прошлой авто (хонда сивик) не была в таком состоянии даже на 10 год эксплуатации. При этом передняя часть подвески в отличном состоянии. Такое чувство что заднюю часть полностью изготавливают в РФ и соответственно экономят на всем. Даже дуга которая держит запаску частично облезла и проржавела. Подскажите..это нормально для Аута рос. сборки? или это брак? )
Это химия с дорог работает... Могу только посоветовать чаще мыть машину.
На 5-м году эксплуатации своего Аута не наблюдаю критичной коррозии. По крайней мере пока.
Кстати, недавно заметил (на 5-й год), что при моргании дальним машин сигналит и ближним до кучи. Т.е. моргает всеми 4-мя лампами! Вот оно как! (активированы ДХО от ручника, если что)
В наличии Аутлендер 2015 (рестайлинг 3 поколения) пробег 60 000км
Механики диагностировали замену ступицы заднего правого колеса. Симптомы: гул при движении. Под замену попадает вся ступица целиком т.к. замена подшипника не предусмотрена заводом изготовителем. В каталогах на замену "оригинал" за 12 000 руб или "Пульман" за 6 000 руб (Китай).
Если кто то имел аналогичную проблему напишите каким образом решили ; какие варианты есть кроме "оригинал" или "Пульман".