Проехал порядка 250 км на 48 литрах)
Кстати, настройки с наших с вами треков не совпадают. По крайней мере, мне зашивали чьи-то-машино нормально не поехала. У меня мотор - полный сток.
У моего тоже всё в стоке, только снят ограничитель и усё!
БЛИН...конечно дороговато по баксу за литр бензина...но на газ переходить не буду...проще продать авто и купить другой.. Друган взял W220 S500 Лоринзор. 16на100 при спокойной езде. Вот я и задумался, на двух литрах расход 18 не многовато ли?
БЛИН...конечно дороговато по баксу за литр бензина...но на газ переходить не буду...проще продать авто и купить другой.. Друган взял W220 S500 Лоринзор. 16на100 при спокойной езде. Вот я и задумался, на двух литрах расход 18 не многовато ли?
Конечно много, но это плата за динамику.Подумай с другой стороны - у других авто с Не Меньшими габаритами при сходной динамике расход иногда даже больший( и прилично)
S 500 у отца знакомого так и ест. И это нормально. В городе - практически как у любого 2-литрового пердставителя D-класса. Многолитровые немцы - шикарные авто.
А насчёт много- мало...Сегодня ездили на Porsche 911 Turbo S - 42 литра при отжиге - вот это я понимаю, много... А 16 - 18...)))
Минусы: некуда девать запаску, увиличение веса авто на 80 кг (если балон на 60л.)
Вывод: за 60 000 руб. в год лучше возить лишнее 80 кг и запаску на полу в багажнике
если глупость скажу простите,
нет ли в природе для Трека, навесных устройств чтобы возить запаску на пятой двери?
Я вот всё сомневаюсь с установкой газа.... Ребята, те кто ставил ГБО напишите свои ощущения теперь от газа, ведь уже прошло пять месяцев... Нет ли трудностей? Как тяга?
Я вот всё сомневаюсь с установкой газа.... Ребята, те кто ставил ГБО напишите свои ощущения теперь от газа, ведь уже прошло пять месяцев... Нет ли трудностей? Как тяга?
По поводу перегрева-Мек прав. На турбо движках есть такое- но доп охлаждение ещё никто не отменял. Кулер на масло+карлсоны. Вот как с форсами хз-видать и впрямь надо их бензом остужать
а шоб голову не уводило-можно понизить общую температуру мотора.
По поводу перегрева-Мек прав. На турбо движках есть такое- но доп охлаждение ещё никто не отменял. Кулер на масло+карлсоны. Вот как с форсами хз-видать и впрямь надо их бензом остужать
а шоб голову не уводило-можно понизить общую температуру мотора.
Во время работы на газу топливный насос не отключается, для охлаждения топливной магистрали(путем постоянной прогонки через рейку бенза!)
Америку открыл!
Речь про исполнительный механизм-форсунки!
При чём здесь рейка и насос?
Форсы-бенз+нагрев=перегрев=>"протекать" начинают
изначально то механизм этот расчитан на постоянное охлаждение бензином.
Последний раз редактировалось sosedrvr; 05.07.2008 в 13:05.
вот я уже сомневаюсь, ставить или нет. Те кто ставил, за то время что вы ездите на газу проблемы были с движками? Если я правильно понял, движок перегреваться должен?