автозакрытие стекол - это что?
это когда при нажатии кнопки и отпускании - стекло должно закрыться до конца автоматически?
это?
Насколько я понял, тут обсуждается закрытие стекол с брелка. Вышел из машины, и, если у тебя опущены стекла, с брелка ты можешь их закрыть. Эту функцию как раз и убрали. А с кнопки стеклоподъемника водительское окно у всех закрывается само.
и соответственно с кнопки теперь не закрыть стекла
Один раз проверил работает ли эта функция,и больше не приходилось пользоватся за 2 года ни разу, так что не растраивайтесь!
Вот если бы автоматический доводчик стоял тогда да, а так если есть сомнения, закрыл или не закрыл всеравно к машине топать, чтоб посмотреть!
Сдается мне что эта функция не выключается ни как, даже за деньги.
Выключается. Дима делает и, кажется, ещё Алексей делает.
Меня, так, штатный режим вполне устраивает. Только жаль, что нельзя посмотреть сколько всего сжег горючки в литрах, а на предыдущей машинке такая возможность была.
похоже можно отключить режим, который после выключения зажигания возвращает режим A, если был выбран самостоятельно режим M. После этого можно переключиться самому в ручной не сбрасываемый режим М и он будет работать все время (либо вернуть обратно А, когда захочется). Вот только режим М на постоянку особо не нужен - смотреть на одну и ту же цифру месяцами - что за смысл?
ЗЫ. Хотя дошло до меня наконец зачем нужен режим М Сбрасывать расход самостоятельно в конце расчетного периода - например между заправками. Ну в принципе смысл есть, да.
похоже можно отключить режим, который после выключения зажигания возвращает режим A, если был выбран самостоятельно режим M. После этого можно переключиться самому в ручной не сбрасываемый режим М и он будет работать все время (либо вернуть обратно А, когда захочется). Вот только режим М на постоянку особо не нужен - смотреть на одну и ту же цифру месяцами - что за смысл?
ЗЫ. Хотя дошло до меня наконец зачем нужен режим М Сбрасывать расход самостоятельно в конце расчетного периода - например между заправками. Ну в принципе смысл есть, да.
+1 Всё именно так! Я себе сделал (естественно, с помощью Glance), НЕНАРАДУЮСЬ!!!
проехал почти 2 т.км...надоело бренчание разное толи от ключей и домкрата (к-е находятся в правом богажной ящике) или вибрация от шершавого асфальта (на гладком тишина) передается на глушитель, раскачиваясь влево-вправо (труба на скрепущих резинках с проушинами держится и подвижна). или задняя дверь неплотно держится или проводок какой-то стучит по металу там. - все это в задней части машины. у кого что-то подобное было?