вообще, у RR несколько моделей, тема про RR, та которая рядом, непонятно про какую именно модель идет обсуждение, а меня интересует конкретная модель, указанная в заголовке темы!
они все внутри одинаковы
разница в адаптации под конкретный корпус и разъёмы
вот разъём меня и интересует на данной модели! Может подскажете какой (на магнитоле) и какие по счёту контакты на нём, какой куда, а с основным жгутом управления кнопок я сам разберусь)
здравствуй !!
у меня проблема в том что мультимедиа с флэшки не запоминает позицию в файле при воспроизведении с флешки
не подскажите какой нибуть способ это исправить ???
заранее спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от Михря
FAQ по головному устройству от Roadrover
Характеристики:
Скрытый текст
Double Din Size, 8 inch digital touch screen, 800x480 High definition resolution OE Facceplate
Built-in GPS, With Intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
Bluetooth with A2DP, Handfree set
ipod Connectivity(Available for ipod NANO, Shuffle 3,etc)
Radio(FM/AM) with optional RDS
Digital TV(DVB-T) for Optional
MP3/MP4 Player, Photo Brower, Notebook
Realtime Clock, Calendar
USB Direct Control
SD Card Direct Control
Skin Change
Multifunction Key Operation
DVD Disc Menu Direct Touch Operation(New)
Back Light Dimmer(New)
Language Customizable
English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages, etc are available
Original Factory Panel Design, Original Harness and Plug Compatibility
Original Steering Wheel Compatibility
Обучение кнопок >>, >>, >> (для выхода в сервис меню нажать и удерживать более 8 сек. кнопу MENU). Важно обязательно нажимать и долго держать (8 секунд) кнопку "Menu" ("Home") сразу после перезагрузки магнитолы до запуска любой программы>>
Смена логотипа загрузки>> Создать файл logo.bmp размером 800х480, глубина цвета 16 бит с нужным рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматически >>. Логотип при старте >>
Для Duberman2:
У Вас наверно на флешке более 500 файлов мультимедиа?
В какой-то версии D2280 ( кажется в 1.27.5) я то же мучился, пока не оставил 500 файлов. До 500 файлов всё работает без проблем, как только больше 500 такая же картина как у Вас. Попробуйте урезать количество файлов.
Вопрос и просьба от новичка к гуру!!
У меня странно работает ДВД - когда нажимаешь на РАДИО при работающем диске все пропадает, но если заглушить авто и потом заново завести, то ДВД автономно работает и при этом включается радио. Вроде бы все ничего, сзади ребенок смотрит мульты, а я слушаю радио и пользуюсь нави. Но.. Вдруг ребенок просит перемотать мультик, я перематываю, нажимаю РАДИО и двд выключается((( Не глушить же машину опять!! Может можно как то в реестре подправить. Или не знаю...Оболочки все перепробовал от 1,25 до 1,27,5 и 1,12.
Вопрос знатокам - можно ли понизить уровень шумодава микрофона БТ? Я где то читал что можно. Просто все жалуются на плохой микрофон громкой связи, я сегодня сам себе позвонил, послушал и понял - микрофон ничего, а вот шумодав отсекает здорово по высокому уровню. Его бы понизить.. Вроде это где то в реестре рулится
Доброго всем дня! С недавнего времени в семье появилась новая машинка, чему я несказанно рад. Так вот - предыдущим владельцем была установлена магнитола Intro(что-то вроде этой http://www.realxenon.ru/modules/shop/3588.html) но т.к. она не играет все видюшки подряд возник вопрос каким конвертером и как воспользоваться чтобы получить наилучший результат ? Ведь наверняка не я один задавался таким вопросом...