Для примера конечно спасибо, но я сильно сомневаюсь, чтобы за 5 лет эксплуатации и двух заменах антифриза в печке что то образовалось..., тем более если бы я какие-нибудь присадки лил, а-ля 'стоптечь', так тоже нет! А когда антифриз сливал, так он чист был как слеза младенца) да ну, не может этого быть)
Я тоже сомневаюсь, что в крузаках и хитрилах что то в радиатор, кроме антифриза, заливали. Но тем не менее проблема есть. Был бы свой гараж - я бы попробовал. 3 часа времени всего для проверки теории
-"Есть такая проблема при температуре ниже минус 15. Лечу теми же способами, больше скорость вентилятора и обдув на стекло. Общая температура в салоне нормальная и при температуре ниже минус 30, а обдув лобового стекла очень слабый." или -"По этому приходиться весь поток направлять на лобовое, но ноги естественно мерзнут. Так и манипулирую то стекло, то ноги. Может есть какой нить оптимальный вариант на этот случай настройки климата?".
-"потому приходиться обдувать постоянно только лобовуху, а ноги что мерзнуть должны ?".
Взято отсюда: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6970
Все проблемы от того, что на лобовое холодным дует.
Во всех темах про климат и печку одно и тоже, лучше темы объединить.
Ведь проблемы всего две:
1. Холодный воздух на холостых - причина не выяснена, но решается доп.помпой.
2. При любом положении регулятора потоков (кроме только в грудь - некоторые называют "на лицо") на стекло подается холодный (кто то называет "прохладный") воздух при том, что в ноги горячий - пока причина не выяснена и решения нет. Некоторые решают:
2.1. тряпкой (часто моют стекло изнутри) - эффективно помогает от запотевания.
2.1.1 направляют весь поток на стекло - стекло и голова не обмерзают, но ноги мерзнут.
2.2. шапкой - помогает от заморозки мозгов.
Последний раз редактировалось Анисимов Олег; 11.02.2014 в 20:42.
блин. достала печка. живет своей жизнью. при чем, с каждым годом все хуже и хуже. ставишь обдув на лицо-через раз дует в ноги. ставишь в ноги- дует в основном в лицо, т.п. бред.
И так и так пробовал! Хоть убейте, ни при каких условиях разницы вообще не заметил!
Ну пикает 2 раза, другой раз 3 раза, а разницы в управлении отопителем (климатом) никакой нет - все одинаково!
При -15С за бортом, такая фишка у меня не работала.
Раздавалось пиками что-то типа по затухающей блам и светодиод моргал 4 раза.
Еще я закрепил на радиаторе печки термодатчик подключенный к мультиметру. Радиатор короче был горячий... а вот воздух через него начинал продуватся тока при повышении оборотов (температура немного на радиаторе начинала падать при повышении оборотов и горячем воздухе в лицо ).
Может это всё блок заслонками повелевал??
PS меня честно говоря это не напрягает - поэтому дальше не стал копать.
Читай тему все подробно описано,даже с фотографиями лично выкладывал,ты бы помпу еще от КАМАЗА вкорячил!!! Я поставил БОШ в салоне жара никакого шума нет,а морозы у нас такие же!!! Всю зиму отьездил без проблем и не нарадовался,если на трассу то вообще не включал и так жарко всю дорогу,пользовался только в городском цикле!!!
поигрался программированием крутилок по 10-ти секундной технологии с "пиканьями" . вообще никакой разницы в алгоритмах работы не заметил. при чем "пикают" левая и средняя крутилка....
Всем привет!
Являясь владельцем 3.0 аута 2007 г.в. недавно заметил, воздух из печки на холостых совсем не айс.
Полистав данную тему, тоже захотел помпу. Но так как Аут достался мне с вебастой, а в ней есть своя помпа, я решил задействовать ее.
Гугл верно направил меня сюда http://forums.********/nissan-sunny-p...151319453.html
Сделал все как по ссылке, кнопку поставил в кормушку для мелочи, (у кого-то тут видал такое). Релюху не ставил, помпа берет всего 1А. Теперь в салоне всегда жара
Всем тепла!