Что тут думать, менять надо. Больше раздумий, а делов на 80руб. Менял передние тоже рассчитывал подрезать, но все и так вошло. Задние поменял прямо у жигулевского магазина за 15 мин. За полгода никаких вопросов
а как родной ограничитель так легко разобрал? я пол часа с молотком и отвертками парился, щас хочу второй починить, может есть какой-то простой способ разборки?
Замутил себе такоежО от 2108 рад по самое небалуйся
могу сказать вот что, ничего не подтачивал и не срезал, просто разогнул железяки и вставил внутрянку, собирать все воедино нужно у края штока (4,5 фото) тогда резинки внутри плотнее прижимают пластик друг к другу. Гемора никакого не встретил рекомендую!
Двери держатся на ура и в полностью открытом и в среднем положении.
Вот теперь думаю... на передних дверях ведь такие же пластиковые штуки стоят, но они же держатся еще, хотя в среднем не очень.
Может теперь и перед замутить ?
Фотоотчет по восстановлению фиксаторов дверей(на оригинальность не претендую,т.к. отчет сделан мной в 2009 г. Сюда скопировал с другого форума по Митсу,чтобы если что то с сайтом случится, то работа бы не пропала...)
Решил сегодня посмотреть как устроены фиксаторы дверей и выяснить,можно ли их починить ибо двери перестали фиксироваться в начале и середине.К тому же комплект этих четырех хреновинок по Эксисту стоит около 2 тыров,я прикуел и поехал в гараж.Снял обшиву двери,открутил два крепящих фиксатор болта на двери и один на стойке.Вытащил фиксатор внутрь двери через отверстие где стоит динамик. Корпус самого фиксатора разбирается разгибанием четырех уголков(а-ля завальцовано). Вытащил из него вот такое мясо-
[/img]
Это две смыкающиеся "кроватки" из фторопласта,между которыми бегает сама тяга и пружинящие элементы-две резинки.В корпусе они стоя вот так-
В углублениях этих "кроваток" рабочие поверхности- выпирающее ребро,бортик. Он то и стачивается от работы.Их плохо видно(говённым телефоном снимал)-
Для восстановления плотности обжима "кроватками" самой черной изогнутой тяги необходимо одинаково сточить ножки обеих этих "кроваток" на столько миллиметров,чтобы они вновь плотно прилегали к ней, касаясь ножками друг друга.Мерить надо в углублении посередине тяги
Еще нужно вырезать два кватратика из пластика или металла толщиной около 1мм и подсунуть под каждую из резинок(резинки подвысохли и уже пложо пружинят)
Вот собственно и все,осталось все собрать в обратном порядке(но резинки уже лезут туго ) заложить в корпус немного фторопластовой силиконовой смазки и завальцевать уголки корпуса молотком. Запихиваем через дырку от динамика внутрь двери,прикручиваем,ставим динамик и обшиву. (На все двери ушло около трех часов под пиво )
Результат-двери открываутся как у нового авто туго,фиксируются где положено на любом склоне(и никто не поймет что ваша машинка бегала в такси ) Ну,и конечно экономия двух тыров. З.Ы. Для кого деньги небольшие не стоит так колхозить,берем и заказываем З.Ы.З.Ы. ИМХО,восстановленные японские(уже беспроблемно отработавшие 8 лет :!: ),надежнее,чем новые "доработанные" волговские. Кто видел,как у Волги с дверями дело обстоит,через те же 8 лет?
Я лично в выходные за 15мин. перебрал оба фиксатора на задних дверях - достали двери захлопываться!!!
Купил фиксаторы 1 от десятки (они все одинаковые), второй от восьмерки (разница с десяткой тока в тяге - начина та же), цена вопроса 10 = 72руб, 8 = 74руб. странно но факт =))
Разгибал усы нашего родного фиксатора пасатижами в руках без тисок, с 4-5 раза ухо отгинается. Меняется вся начинка наша (в мусорку) на начинку от ТАЗика вместе с резинками. Для более безшумного хода металла об фиксатор забил всю нутрянку салидолом. Теперь все отлично - спасибо за совет про замену на наши!!!!
В выходной тоже поменял на всех дверях, потратил около часа, все работают отлично кроме одного (почему так и не понял, 3 двери туговато ходят одна свободно, но 2 положения появились). Посиб тому кто это придумал.