Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 23:04   #1
Kesha_87
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Гарантийные случаи Outlander 2016-2017

Всем доброго вечера,
вопрос такой, машину покупал 27.02.17 регистрировал 03.03.17, гарантия начинается с 27.02.17, ведь правильно????
далее... если я не успеваю сделать ТО1 до 27.02.18 , я слетаю с гарантии???( ТО1 по времени, пробег 10тыс.)
Слышал что если приехать на ТО не в 15 тыс, а в 15200км к примеру то, гарантия остается, есть ли границы временных рамок....( первый раз не выкатываю по километражу машину)
и еще... если я не буду обслуживаться у ОД, но у меня появятся проблемы со стартером( смотрю это часто), с лакокрасочным покрытием или еще с чем, мне откажут или нет???? по поводу мотора я понимаю , что с гарантии слечу отднозначно, вопрос по остальным позициям.....
если немного не в тему то сорри , направте куда писать и где читать....
Kesha_87 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 07:29   #2
VKUD
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
@Самодел, Саш, привет! Почему и спросил, у сына АУТ сошел с конвейера апрель 2017. Там возможно то же что-то не так?
Очень большой процент! Тоже машина апрельская 2,4 л. Прошел эту неприятность.
Лучше посетить дилера, там у них говорят есть уже письмо по этому вопросу, скорее всего с перечнем конкретных автомобилей.
VKUD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 18:07   #3
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Здесь - что по гарантии действительно сделали.
Остальное - в других темах.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 17:43   #4
pikivan
Опытный

Жду замены правой фары (LED), не горят габариты на ней. В режиме ДХО горит норм. Ждать месяц фару...
pikivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 09:55   #5
pavel_m
Вступаю в Клуб

Отзывная компания по Outlander и ASX.

Есть возможность проверить по VIN попадаете в нее или нет.
pavel_m вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2015, 09:54   #6
Yes
Старожил Клуба

По умолчанию Гарантийные случаи Outlander 2016-2017

Outlander 2015 г.в. 3 литра с люком. С первых дней внутренняя задвижка люка открывалась с небольшим усилием. Сейчас и задвижка и люк открываются наполовину.
Причина выявилась на ТО-0: виброзащита, которая клеится к потолку начала отклеиваться, а задвижка в нее упирается.
Приговор: снятие потолка и клейка нового куска виброзащиты. Фото источника неисправности выложу позже.
Yes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 16:04   #7
akvarium
Старожил Клуба

на новой машине сегодня сдох стартер. пробег 2200. сдал машину. праздники в корзину

произведена оперативно замена по гарантии в рольф диамант! праздники не сорвались! выезд в лес на шашлыки состоялся! огромная благодарность Евгению Звездову! уважаю очень его за профессионализм и человеческое отношение

Последний раз редактировалось v888v; 14.03.2018 в 21:39.
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2018, 19:07   #8
lmkhy
Вступаю в Клуб

Всем добра!
Вечером 21 февраля обнаружил на лобовом стекле своего Аута, выпуска декабря 17 г., трещину. Камней в окно однозначно не ловил. Трещину заметил когда выехал с парковки после работы. На фото она еще маленькая, а утром значительно увеличилась, загнулась и ушла параллельно нижнему краю практически к левой стойке. Осмотр показал, что трещина растет снизу из под резинки и каких либо сколов по ней нет. В сервисной книжке информации о том, что на стекла гарантия не распространяется (как у КИА, Ниссана) не нашел. Созвонился с ОД, был приятно удивлен, что есть шанс поменять по гарантии. Числа 26-28 приехал, показал, объяснил... ОД все сфотографировал, запротоколировал, сказал жди... 5 марта перезвонили сказали, что стекло мое пришло и пригласили на замену. 6 марта все поменял. В общем, отделался легким испугом. ОД спасибо за оперативность.
lmkhy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 20:52   #9
Mike_D
Житель Клуба

Сегодня от дилера позвонили, говорят одобрена замена.

2 недели назад вот такую бяку обнаружил. Думаю, скол, но на ощупь ничего не чувствуется, какой-то дефект внутри, похоже.
Надо сказать, при осмотре мастер отговаривал, типа с внутренней стороны зеркало прижали, образовалась микротрещина, туда попала вода, а на морозе вот так себя все это повело. Слава богу, в ММС так не подумали...
Ну и по традиции "на центральном складе нет", в течение месяца может будет. Ну да ладно, не стартер все-таки, тьфуХ3.
Mike_D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 13:18   #10
smlalx
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mike_D Посмотреть сообщение
типа с внутренней стороны зеркало прижали, образовалась микротрещина, туда попала вода, а на морозе вот так себя все это повело. Слава богу, в ММС так не подумали...
очень хорошо помню, один такой случай был уже, тоже поменяли по гарантии, получается уже 2 )
smlalx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 13:31   #11
Imn76
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от smlalx Посмотреть сообщение
очень хорошо помню, один такой случай был уже, тоже поменяли по гарантии, получается уже 2
Точнее 3, я был второй.
Imn76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 17:51   #12
Valera-kanda
Житель Клуба

Цитата:
Сегодня от дилера позвонили, говорят одобрена замена.

2 недели назад вот такую бяку обнаружил. Думаю, скол, но на ощупь ничего не чувствуется, какой-то дефект внутри, похоже.
Надо сказать, при осмотре мастер отговаривал, типа с внутренней стороны зеркало прижали, образовалась микротрещина, туда попала вода, а на морозе вот так себя все это повело. Слава богу, в ММС так не подумали...
Ну и по традиции "на центральном складе нет", в течение месяца может будет. Ну да ладно, не стартер все-таки, тьфуХ3.
Всем доброго времени суток. Появился такой-же косяк. Пробег 48000км.В августе заканчивается гарантия. Надо ехать к ОД.
Valera-kanda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 15:19   #13
Abonent
Житель Клуба

Был такой же дефект с зеркалом. Сама стекляшка приклеена к пластиковой подложке. По периметру склейки видны пробелы. В них, скорее всего, попадает вода и на морозе давит изнутри. Поменяли тоже без проблем, как гарантия закончится, или если будет желание, то пораньше, надо будет этот периметр проклеить герметиком.
Abonent вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 15:51   #14
Mike_D
Житель Клуба

Может в шапку вынести ссылки на такие сообщения, где по гарантии что-то одобрено. Я бы, если увидел, что уже было, спокойнее ждал решения :-)
Mike_D вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 17:31   #15
Abonent
Житель Клуба

Цитата:
Может в шапку вынести ссылки на такие сообщения, где по гарантии что-то одобрено. Я бы, если увидел, что уже было, спокойнее ждал решения :-)
Вы у какого дилера были?
Я посетил Галант на Выб. шоссе, мастер глянул и сразу пошел заказ на поставку зеркала оформлять, вообще никаких сомнений - гарантия или нет
Abonent вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, гарантийные случаи outlander, гарантийный ремонт, люфт водительского кресла, отзывные компании иmitsubishi, ржавчина outlander