т.к. схема управления зеркалами у всех практически одинаковая, втыкнуть этот блок можно на любую машину. главное, с проводкой и разъёмами разобраться.
вот и тема кстати >>>
как я понял из этой темы, девайс управляет только одним зеркалом.
украинский ПИЛОТ намного функциональней, у него есть несколько режимов работы: ручной, автоматический, полуавтоматический...
и управляет он обоими зеркалами.
тоже ставил такой, но на Лансер 9.
Последний раз редактировалось megaaxel; 04.09.2013 в 10:11.
т.к. схема управления зеркалами у всех практически одинаковая, втыкнуть этот блок можно на любую машину. главное, с проводкой и разъёмами разобраться.
вот и тема кстати >>>
как я понял из этой темы, девайс управляет только одним зеркалом.
украинский ПИЛОТ намного функциональней, у него есть несколько режимов работы: ручной, автоматический, полуавтоматический...
тоже ставил такой, но на Лансер 9.
Если я заблуждаюсь поправьте меня
Пилот - штука универсальная т.е. Теоретически должен подойти на наш пепелац.
Цена от 1500 до 4000 р - судя по нету.
Штатно такой функции не существует на Mitsubishi, но производитель для большинства современных моделей предлагает оригинальный аксессуар выполняющий эту функцию аппаратно, правда лишь для рынка Японии, например MZ604732 - для OUTLANDER XL.
Штатно такой функции не существует на Mitsubishi, но производитель для большинства современных моделей предлагает оригинальный аксессуар выполняющий эту функцию аппаратно, правда лишь для рынка Японии, например MZ604732 - для OUTLANDER XL.
Также существует весьма бюджетня реализация "местного разлива", ссылки на которую дал megaaxel. Минусы её в том что при подключении режется дверная проводка.
У меня есть оба вышеописанных блока, первый недавно случайно поймал на японском аукционе (пока не поставил), а второй давно покупал на изучение - хотел доработать его так чтобы не резать провода, но так руки и не дошли...теперь и не дойдут Пару раз ставил такой на OUT XL людям.
есть у од штука такая устанавливается ...с установкой 10000 настраиваешь и при вк. з. скорости он и поворачиваются и наклоняются как сам настроил
Все понял. Всем спасибо за консультацию. Т.к. программно никак, то буду спрашивать у дилера, а то если сам полезу, снимут электропривод зеркал, а то еще и двери, с гарантии. Украинский блок сильно дешевле оригинального аксессуара, спрошу возьмется ли ставить его дилер.
Если я заблуждаюсь поправьте меня
Пилот - штука универсальная т.е. Теоретически должен подойти на наш пепелац.
не теоретически.
подойдёт 146%.
Цитата:
Сообщение от ОлЕгоров
А может спаять переходничок, чтобы не крушить штатную проводку?
Нужен комплект разъемов папа-мама . И сигналы ЗХ откуда то подать на коробочку.
разъём придётся искать такой, который идёт на джойстик. и соответственно ответную часть. такие разъёмы вы замучаетесь искать.
ЗХ по-любому надо затягивать в дверь отдельным проводом.
разъём придётся искать такой, который идёт на джойстик. и соответственно ответную часть. такие разъёмы вы замучаетесь искать.
ЗХ по-любому надо затягивать в дверь отдельным проводом.
В комплекте есть инструкция, правда на японском.
Установке этой штуки посвящена целая тема, ссылку на которую дал megaaxel, полистайте. Там есть нюансы с обучением блока, пока сам не поставлю - не могу сказать на сколько это сложно.