Всем Здравствуйте!
Если сравнивать комплектации, то у Ситроена:
- нет люка (совсем для меня не нужная вещь)
- нет Блютуза (тоже не нужен, +видел отзывы о его недружелюбности)
-/+ насчет Рокфора в багажнике не понятно, у Ситроена очень расплывчато написано, но по ходу есть
+ есть ксенон с автокорректором
+ есть омыватель фар
+ есть задний парктроник
+ Ситроеновские 18" диски намного симпотичней
+/- 3-й ряд сидений. Раз в году может пригодится, главное не мешает. Плохо нет бардачка в полу багажника, но в 5-ти местном ауте его тоже нет почему то.
Рокфор, в комплектации Exclusive, доллжен быть обязательно, я долго бодался что-бы от него отбиться
Интересная ситуяция с парктроником - в Европейских комплектациях Mitsubishi XL, если установлена навигация+камера заднего вида. То парктроник не ставят ....
Французы, ставят и камеру и парктроник.
На вопрос - "А почему, собственно ?", резонно ответили - "А Вам охота, после долгой поездки, выходить из машины камеру протирать" ...
От скидки я бы тоже не отказался бы, но не предложили.
Сегодня в автосалоне смотрел Пыжа 4007. Итог: в живую не так страшен как на фото. Салон, материалы на мой взгляд такие же как у Аута, в аналогичной комплектации с Ситро, выходит дороже. За доп.деньги есть система навигации с камерой заднего вида и 7" монитор. Навигация правда не функциональна. Срок поставки от 3 недель до 4 месяцев, в зависимости от комплектации. Есть одна живая машина, так что кому интересно, можно бежать .
Ситроен нравится больше, его и жду со страшной силой