salexey, В вашей машине, масло в CVT меняется в 75000км. Почитайте хотя бы регламент в сервисной книжке. Это полезно. Ну а менять достаточно и каждые 45-50т.км.
C crosser 2012 года/ Скоро 50 000 пробега и думаю поменять масло в варике.
Какое масло брать? Понравился этот пост https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1004 тут все отлично написано.
У меня два варианта:
- 2 баклашки по 4 л Mitsubishi DIA QUEEN CVTF-J1
либо
- Nissanовское NS-2
NS2 выйдет на 30% дешевле
Что посоветуете? Покупать PSA 9735.EF и спонсировать диллеров желания нет!
А зачем 500км ехать слил залил запустил двс, заглушил слил и так пока цвет не будет как на новом масле. этого не достаточно?
ИМХО, смысла не вижу разбавлять старое масло новым и ехать 500 км, чтоб
потом опять менять несколько раз. Во первых ,лишние операции со снятием защиты, во вторых содержание старого масла в новом не будет минимальным. Попробуйте провести опыт: смешайте воду с солью, и замените частично несколько раз чистой водой. Вода останется соленой,не такой как изначально,но все же...
Всем привет.Прочитал всю ветку.Методов по полной замене масла с помощью замещения полно, но есть одно но! У меня пр.руль японец без радиатора, то есть доливать масло со снятым патрубком не выйдет.Какой метод подходит для меня если цель вытеснить как можно больше старой жижи?Меняю полностью на синтетику Ravenol CVTF NS2/J1.Просто слить и залить?В наличии 10 литров.Спасибо.
Последний раз редактировалось masterpiece; 16.03.2015 в 20:35.
Всем привет.Прочитал всю ветку.Методов по полной замене масла с помощью замещения полно, но есть одно но! У меня пр.руль японец без радиатора, то есть доливать масло со снятым патрубком не выйдет.Какой метод подходит для меня если цель вытеснить как можно больше старой жижи?Меняю полностью на синтетику Ravenol CVTF NS2/J1.Просто слить и залить?В наличии 10 литров.Спасибо.
в Вашем случае, либо купить маслоохладитель на 4 сопла, либо слил-залил
Товарищи совладельцы outов СПб, я собираюсь менять масло в варике.
Предлагаю скооперироваться и купить 20 л. на двоих. Цена в existe 14 т.р.
Пишите в л.с.
Товарищи совладельцы outов СПб, я собираюсь менять масло в варике.
Предлагаю скооперироваться и купить 20 л. на двоих. Цена в existe 14 т.р.
Пишите в л.с.
Тоже самое только в Москве. Масло заберу в Экзисте на следующей неделе. 10 литров в продаже!!!