Re: Камера заднего вида в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Самодел
!ставил себе такую камеру на 9й лансер подсветка присутствовала.
Вы не спутали подсветку дороги при активации камеры и подсветку номерного знака?
Судя по фото в этой камере есть место (ниша) для размещения лампы, но как я понимаю, ее придется колхозить самому. Или штатную лампу можно переместить в эту нишу из штатного плафона?
Цитата:
Сообщение от Syg86
Всем привет.
Раз тут о камерах речь, то тут и спрошу.
Подойдет в нашу машинку камера, которая встроена в осветитель номерного знака, вот такая https://ru.aliexpress.com/item/PAL-H...460.0.0.3lphsr.
Написано что подходит для ASX 2011 2012 2013 RVR Outlander спорт XL. Кто знает, у нас посадочное место такое же?
Так и не увидел ответа... Подходит ли на Аут III 2-й рестайл (июль 2018)? Хочу с "рыбим глазом" такую
Поставил w12.
Обратил внимание что угол обзора был больше на однокрутилочной. Это реально? Камера с повышенным углом обзора. Может картинка кропаться? Может настраивается где то... Сигнал то аналоговый....
Всем привет! Недавно купил машину с Японии. ГУ стояло неродное, камера задняя работала, а передняя нет. Поменял ГУ w16, перестала работать и задняя, начал разбираться, выяснилось что провод был проброшен отдельно от штатной проводки. Подключился назад к штатной проводки, но всеравно камерный не заработали. В сервесном меню camera setting, немогу в неё зайти. Кто знает подскажите что делать? Должно ли на эти камеры стоять какой нибудь блок переключения?
Я тоже такого мнения,вот это то и меня и смущает. Проверю сначала на етаксе, ну а если нет то буду каждый провод и фишки проверять дальше. Не хочется все вскрывать. Спасибо bernik за советы.
Цитата:
Сообщение от Banefatse
Всем привет! Недавно купил машину с Японии. ГУ стояло неродное, камера задняя работала, а передняя нет. Поменял ГУ w16, перестала работать и задняя, начал разбираться, выяснилось что провод был проброшен отдельно от штатной проводки. Подключился назад к штатной проводки, но всеравно камерный не заработали. В сервесном меню camera setting, немогу в неё зайти. Кто знает подскажите что делать? Должно ли на эти камеры стоять какой нибудь блок переключения?
Поставь кан бокс и убери все сопли и все должно заработать по штатному если больше ничего не снято.