Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 16:32   #1
Sparrow2012
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Кнопка запуска без ключа на пустом Прадо есть, зеркала вроде греются и сидушки, хотя, точно не помню
Сидушки точно не греются, ключ по моему обычный, зеркала... не помню.[COLOR="Silver"]

https://out-club.ru/board/member.php?u=71433Да на 100 кохуже, у меня был 105, не всегда адекватно тормозил на скорости. Ценник совсем другой и машина тоже, я это и писал. А такие деньги не могут быть не проблемой для среднестатистического обывателя. Просто у кого то они есть, и он готов их потратить на машину, у кого-то нет, а кто-то (знаю таких), имея огромные доходы скромно предвигается на 10 летнем мерседесе по нынешним временам ну совсем средней руки. Все люди разные.... Кто-то ради понтов готов и в неразумный кредит лезть ради Х5, а потом на бензин деньги занимать (то же знаю такой пример).
Sparrow2012 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 16:56   #2
shreibi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Sparrow2012 Посмотреть сообщение
Сидушки точно не греются, ключ по моему обычный, зеркала... не помню.[COLOR="Silver"]

https://out-club.ru/board/member.php?u=71433Да на 100 кохуже, у меня был 105, не всегда адекватно тормозил на скорости. Ценник совсем другой и машина тоже, я это и писал. А такие деньги не могут быть не проблемой для среднестатистического обывателя. Просто у кого то они есть, и он готов их потратить на машину, у кого-то нет, а кто-то (знаю таких), имея огромные доходы скромно предвигается на 10 летнем мерседесе по нынешним временам ну совсем средней руки. Все люди разные.... Кто-то ради понтов готов и в неразумный кредит лезть ради Х5, а потом на бензин деньги занимать (то же знаю такой пример).
Лично я морально пока не готов отдать за автомобиль свыше 1,5 млн. рублей и это лично мои трудности. Как замену ауту ожидаю Икс-трейла в новой "будке" - отличный по оснащению в топе аппарат и Мазду CX-5 с двигателем скайэктив 2,5 литра (вместо 2,0 сейчас) или дизелёк 2,0 (но проблема - сильные морозы). Корейцев не рассматриваю по той простой причине, что они всё ниже и ниже - ближе к земле (клиренс почти седановский у новых версий). Ещё VW обещал выпуск нового среднеразмерного кроссовера - по размерам между туром и тигой.
shreibi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:04   #3
Sparrow2012
Бывалый

Цитата:
Сообщение от shreibi Посмотреть сообщение
Лично я морально пока не готов отдать за автомобиль свыше 1,5 млн. рублей и это лично мои трудности. Как замену ауту ожидаю Икс-трейла в новой "будке" - отличный по оснащению в топе аппарат и Мазду CX-5 с двигателем скайэктив 2,5 литра (вместо 2,0 сейчас) или дизелёк 2,0 (но проблема - сильные морозы). Корейцев не рассматриваю по той простой причине, что они всё ниже и ниже - ближе к земле (клиренс почти седановский у новых версий). Ещё VW обещал выпуск нового среднеразмерного кроссовера - по размерам между туром и тигой.
Уровень готовности у каждого свой. Лучше кореец, чем фольц. Немцы совсем охренели, делают сейчас просто металлолом в красивой обертке. Есть примеры перед глазами. Думаю самый оптимальный вариант, если не нравится новый Аут, смотреть на Х-Трэйл. А так вроде и Мазда ничего, но расход под вопросом. Не хочется в этот полубардачек лить по 20 литров на 100. Надо почитать объективные отзыва, правда где их взять-то?
Sparrow2012 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:34   #4
shreibi
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sparrow2012 Посмотреть сообщение
Уровень готовности у каждого свой. Лучше кореец, чем фольц. Немцы совсем охренели, делают сейчас просто металлолом в красивой обертке. Есть примеры перед глазами. Думаю самый оптимальный вариант, если не нравится новый Аут, смотреть на Х-Трэйл. А так вроде и Мазда ничего, но расход под вопросом. Не хочется в этот полубардачек лить по 20 литров на 100. Надо почитать объективные отзыва, правда где их взять-то?
На профильном форуме на расход не жалуются.
Старый 10.10.2012, 18:50   #5
сергеев.а
Старожил Клуба

Sparrow2012 сх 5 не сравнивайте с турбо сх 7 разные авто...сх 5 реально экономичен..я сам несколько раз на нем ездил..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:19   #6
АН-32
Старожил Клуба

Поку нет нового форика и х-трейла, никакой достойной альтернативы Ауту нет.
АН-32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 19:57   #7
Dima1971
Старожил Клуба

Другие производители уже грустят.
новый аут продан в ошеломляющем количестве - за 2 месяца 6 283 автомобиля. при этом только в сентябре владельцами новинки стали 3 571 человек. общий объем заказов с момента начала продаж составляет более 10 000.

вот так. так они возьмут и продадут аутов тыс этак 30 в год.. вот народ и проголосовал.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:08   #8
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Другие производители уже грустят.
новый аут продан в ошеломляющем количестве - за 2 месяца 6 283 автомобиля. при этом только в сентябре владельцами новинки стали 3 571 человек. общий объем заказов с момента начала продаж составляет более 10 000.

вот так. так они возьмут и продадут аутов тыс этак 30 в год.. вот народ и проголосовал.
Дима... Вычто-то не то не туда экстраполировали... Эк,кьюз ми... Айм соу сорри...
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:09   #9
iMarseilLe
Бывалый

Не, ну а что! Если честно, то машинка мне нравится... Но вот есть минусы, которые в моем мозге вызывают неоднозначные эмоции!
iMarseilLe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 20:39   #10
yegorito
Старожил Клуба

Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 21:12   #11
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Интересно, а много владельцев нового Аута сидят на ветках владельцев ХЛ? Экселеводам здесь прям как медом намазано, и сидят же, время свое тратят, на поливание...чего неймется-то? Ну, раз Сосед, веди себя по-соседски...
Да не, они не могут, их жаба душит, хотят купить 3 пока он японский, а свои сдать не могут, вот и ворчат от зависти, все ведь понимают, что 3 на голову выше и интереснее, ну ничего пусть ворчат, даже интересно посмотреть на желчь....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 02:09   #12
Sanchezzz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Да не, они не могут, их жаба душит, хотят купить 3 пока он японский, а свои сдать не могут, вот и ворчат от зависти, все ведь понимают, что 3 на голову выше и интереснее, ну ничего пусть ворчат,
Ага,конечно,интереснее,как же.
Что интересная,так это цена,действительно выгодная на фоне конкурентов.
Поэтому и берут наверно.
Sanchezzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 07:23   #13
shreibi
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz Посмотреть сообщение
Это и определяет спрос любого продукта. А та же кампания Хёндай пошла по другому пути. Если прежние Туксан и Санта Фе были честными автомобилями за честные деньги, то теперь это почти бренд по цене. Ценник возрос почти в 2 раза, а так ли возросли технологии и комфорт? Очень сомнительно. Вот Ниссан Икстрейл - это прямой конкурент - очень интересный продукт автоиндустрии - буду присматриваться к следующей модели однозначно.
Старый 14.10.2012, 09:14   #14
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz Посмотреть сообщение
Ага,конечно,интереснее,как же.
Поэтому и берут наверно.
Конечно же в бюджетных автомобилях привлекает цена/качество. Вот и Вы пальцваген джету, не думаю, что выбрали если бы автомобили бесплатно предлагали.
Разве что сектанты, не глядя на ценник берут. Им главное, чтобы подвеска гремела и икона в виде большой кривой буквы Хэ или КИЛ на решетке.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2012, 12:06   #15
overthe
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Разве что сектанты, не глядя на ценник берут. Им главное, чтобы подвеска гремела и икона в виде большой кривой буквы Хэ или КИЛ на решетке.
ниче там не гремит, явно тише чем в хл - про новый не знаю конечно. Завязывайте бред писать - машина стоит ровно столько сколько за нее готов отдать покупатель. Были ли бы корейцы таким г...как вы пишите то никто бы их не брал за ТАКИЕ деньги.
overthe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ