Наверное,не надо переоценивать свои силы.
Что-бы не было разрывов и холодных на трассе,замятых штуцеров.
Не все так просто,как кажется на первый взгляд.
GPF, если стоит радиатор, то и в динамичности нет ни каких проблем ...
chundga поживем - увидем, зима впереди
Меня удручает все таки ситуация с тем, что автопроизводятелы начитают сильно экономить на том, что реально важнее, чем второстепенные опции и причем это происходит только в России.
Лучше бы государство вместо санкций по запрету ввоза чего либо, выкатила новые критерии качества продукции, сами бы польские яблочки отвалились .
Если проблем с перегревом не было, то возможно установить по гарантии радиатор? Уже третий год пошел, гарантия скоро закончится, не хочется в дальнейшем столкнуться с проблемой
А вы масло в варике уже меняли? А деградацию мерили, если да то напишите пробег и параметры разложения. У меня пробег15700 деград. 13400 перегрева не было. ОД сказал что не критично , пока ездийте. Братцы форумчане подскажите какая величина считается критичной,потому как я хочу сам решать : ездить дальше или уже пора что-то делать?
А вы масло в варике уже меняли? А деградацию мерили, если да то напишите пробег и параметры разложения. У меня пробег15700 деград. 13400 перегрева не было. ОД сказал что не критично , пока ездийте. Братцы форумчане подскажите какая величина считается критичной,потому как я хочу сам решать : ездить дальше или уже пора что-то делать?
Посмотрите в шапке темы и сравните данные со своими. https://out-club.ru/board/showpost.p...77&postcount=1 У Вас средняя получилась 1,117, это и не плохо и не хорошо. До установки радиатора у меня средние показания были 1,670 (это на 20000 км пробега), а сейчас с радиатором на 12000 км пробега 5558= 0,463 (причём это наездил с мая до 1 сентября, самая жара). У Вас получается средний показатель превышает в 2 раза по сравнению с моим (с радиатором) при приблизительно равном пробеге (12000 и 15000). Так что, выводы делайте сами. Товарищу поставили радиатор по гарантии, только проверили степень деградации и поставили вердикт, что необходима установка радиатора. Когда поставили радиатор, то сказали что масло ещё можно не менять, так пойдёт.
Последний раз редактировалось chundga; 23.09.2014 в 11:26.
А я собирался зимой масло в варике заменить. Ещё вопрос: при самостоятельной установке радиатора гарантия ОД сохраняется?
Добавлено через 1 час 38 минут
И всё-таки у кого-нибудь есть инфа:каково предельное число деградации при котором не начинается повышенный износ трансмисии. У ОД в разговоре со слесарем прозвучало, что 24-26000 уже п*здец. Насколько достоверно?!Просто я спросил у мастера:что делать? (кто виноват мы знаем). Ответ: катайтесь до перегрева, фиксируйте, будем составлять акт, установим радиатор.Т.Е. что получается: я должен несколько раз нагреть СВОЙ варик ( а чтобы этого достичь нужна деградация за 30000 и жара)чтобы мне на излёте гарантии установили доп. радиатор. ИТОГО конец гарантии подубитый мной-же вариатор но зато с радиатором,перспективка зашибись!!!