Re: Выбираю замену своему кроссавчику.
Имхо. Оld ПаджероСпорт еще та фекалия. Не машина, а один позорный понт.
За Л200. До этой машины еще дорасти надо. Там одни рейлинги вместо кунга и люстра чего только стоят
В нашей стране всё наоборот. У них ЛР люди ездят, а у нас мужики на Л200.
почему?
чем в городе л200 менее удобен чем диско?
габариты у них близки, проходимость я думаю вопросов не вызывает, а кожаный салон с деревом и электроприводы мне не нужны, скорее наоборот, пластик практичнее.
а вот на дальняк я бы на диско не рискнул бы. не хочется оказаться зимой где- нибудь под Улан удэ или в Карелии с семьей в мертвой машине из-за глюканувшей электроники. а на Л200- легко, конь проверенный и неглючный абсолютно
а вот и причинка, как автор темы переходит на обсуждение другой машины, хоты мы обсуждаем только Л200 и ничего не сравниваем
- это для тех, кто читать не умеет
ну а дальше поехали...........
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от GarrikSV
Кулачный бой? Стенка на стенку, я за
- это паренек так воспринял приглашение на встречу
сколько людей, столько и восприятий
Да я пошутил просто, дабы пыл у всех охладился. Лучше скажите, зачем тему человеку засе..или? По теме: бери только Grand Cherokee!
Вообще зашел спросить, ничего если я к тебе помыться заеду
я вообще писать ничего не хотел- пока не увидел, как стая огалделых комрадов забивает Доза- хорошего человека, хоть и немного скандального
уж простите, но не могу оставить своих в беде
на мойку всегда велком!!! давно уже пора приехать- а тебя все нет!!!
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
, pavlik, всеже почему с ВАШЕЙ точки зрения именно маверик? вы или ваши друзья на них ездят или ездили?
я в принципе согласен, у меня трое ездят/ездили и все были довольны всем, кроме общей унылости машины. но с этим можно мириться. тем более учитывая бюджет
уже писал, что Маверик до сих пор в гараже стоит пылится, иногда езжу на нем к бабуле в Ниж.обл- так как другие машины жалко по тем дорогам, а Маверик едет нормально, проходимости нет (я так понял не она является приоритетом)- зато надежная рабочая машина, ну конечно дизайн, салон и прочие фичи отсутствуют, но Вам они вроде и не нужны...
прогресс не стоит на месте, машины выпускаются более технологичные, что повышает комфорт (возможно пока еще в ущерб надежности). механика скоро умрет.
налоги, расходники и тд - дешевле, ваш выбор
При смена авто, мой статус не изменился возможно для других - да, для меня - нет. Я рассматриваю этот автомобиль, как доехать из А в Б, комфортно и не иметь проблем с парковкой возле дома. Вот мои приоритеты!
Так же, как и Прадо, на который я сначало глаз положил, но проехав на нем, я понял, что надо иметь душу джиппера и сквозь пальцы относиться к комфорту. Ну типа Вас! Дерево - пласти, кожа- ткань и тд. Пластик есть везде - вопрос в качестве
Возможно, имев больше свободного времени и выезжая на покатушки в туже карелию, я бы и взял вышеуказанный авто, но, у меня другой стиль жизни Не такой активный. вернее активный, но не с машиной
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
вобще тема не про Лендровер, я его даже не рассматриваю.
совершенно верно, тема: "Выбираю замену своему кроссавчику".
так что звиняйте , тут обсуждаемо все
Возможно, имев больше свободного времени и выезжая на покатушки в туже карелию, я бы и взял вышеуказанный авто, но, у меня другой стиль жизни Не такой активный. вернее активный, но не с машиной
Так о том и речь. Не стоит смешивать Л200 с грязью, показывая его отсталость в плане технологий. В Европе или Москве может это и минус, а за МКАДом только плюс.
И, кстати, в Москве куча Л200. Покупают ведь - значит машина хорошая. И за те деньги, за которые её продают, лучшего джипа трудягу не найти (гвоорю не про том за лям, а про машину на механике тысяч за 800)
ну хорошо, что есть комфорт?
кожа и электроприводы? параллельно. даже наоборот, дорогие нежные материалы отделки сильно ограничивают практичность машины. я в ауте и пеноблоки возил и подоконники и доски и цемент. и не парился. попылесосил, протер губкой- и как новый.
тишина в салоне? да пофиг. даже аут не особо шумный, л200 еще тише.
у меня к машине отношение чисто утилитарное. и чтобы тратиться поменьше.
я бы на ауте ездил бы и дальше, но маловат стал багажник для меня. и проходимость почти на пределе. мне как оказалось нужен более проходимый автомобиль
Ребята, че мы тут спорим. Для кого-то Л200 мечта, для кого-то нет.
Для меня эта машина - каменный век и меня в этом не переубедить. А то что и запчасти и обслуживание дешевле, это хорошо. Завидую будущим владельцам
И как указанно у меня в подписи: Самая лучшая машина - это новая машина
Наслаждайтесь