В общем засадные эти перекрестки, особенно в пятницу вечером. Если я с дачи еду за женой на станцию, мне нужно повернуть налево на бетонку. В пятницу можно стоять минут по 15 и не выехать. Приходиться нарушать и рисковать разгоняясь через встречку, иначе никак.
А где дача в Бояркино, или в районе Рыбаков? От Бояркино, понятное дело только через бетонку к станции можно быстро проехать, а так можно доехать и до поворота на Рамфуд, далее повернуть и доехать до Рамфуда и направо вдоль забора, асфальт кончится и начнется бетонка (плиты многоугольные) по ней никуда не сворачивая и выезжаешь в районе здания, где раньше находилась администрация Кузнецово, далее направо и через несколько минут ты на станции Бронницы))) Чуть дальше, но без риска и пробок))) Подумал немного - может и ближе получится)))
За выходные были замечены 4 Кроссера.
1 Под Дмитровым в субботу около полвосьмого вечера.
2 На подступах к столице по Дмитровке часов в восемь вечера в тот же день.
А вчера видел в Олимпийском двух красавцев стоящих рядом: серебристый и чёрный номера 555 и 999 ))
Вчера какой-то 4007 на *04*199 походу на МКПП (16 диски были) сделал меня от Кощейково до Софринского поста (около 20.00 было) ... Обидно, да..... Но посути есть вывод: CVT против МКПП на скоростях от 170 в проигрыше. Обошел как стоячего.
Меня в горку со светофора 4007й обощел, явно на варике был, я озадачился, правда, у меня ещё 2е в салоне были, но они маленькие ,на 110кило потянут .
Что ещё интересно ,когда жена за рулем, по субъективным ощущениям , ускоряется она быстрее меня. Но я-то тапку в пол жму, а она по-аккуратней давит. Надо переучиваться .
а мне почему-то не хочется писать сюда... просто столько кроссеров вижу, что аж обидно становится, что машинка становится популярной...
я раньше в окрУге был единственный... представляете моё разочарование, когда в таком же цвете кроссер стал периодически стоять под окнами соседнего дома, а потом чёрный кроссер стал ставиться со мной на одну парковку :-(
И ещё на парковке у офиса постоянно серый стоит :-(