Народ, у кого сколько служит АКБ? Первый прослужил 5 лет, сейчас машине 9 лет - сдох уже второй АКБ.
На всех моим предыдущих авто батарейки жили лет по 6-8....
Народ, у кого сколько служит АКБ? Первый прослужил 5 лет, сейчас машине 9 лет - сдох уже второй АКБ.
На всех моим предыдущих авто батарейки жили лет по 6-8....
Заменил родной (2008 г.в.) аккумулятор прошлой осенью и, впринципе, он был еще живчик - подстраховался, чтобы в нужный момент не подвел. Судя по сообщениям в теме, у многих замена родных также произошла в том/этом году.
Поставил FB7000 80D23L 6СТ-68, естественно, о надежности писать еще рано.
Вот топ АКБ 2014-2015 годов по мнению журнала За рулем. Коллеги будет полезно при муках выбора Эх не дает вставить ссылку на статью тогда просто таблица
Вот топ АКБ 2014-2015 годов по мнению журнала За рулем.
Фурукавы, что все хвалят, в списке нет. Взял опять Бош Силвер S4. с учетом сдачи старого обошелся всего в 3.5 тысячи.Даже если Бош проживет всего 3-4 года, все равно это выгоднее. чем Фурукава за 8
@guys32, И тут Вы все знаеете Молодец. Скажите тогда, что за параметр надежность?? Как его оценить интересно? Есть определенные параметры которые оцениваются у любой (повторюсь любой) АКБ. Надежности нет в этом списке Если одна АКБ отработала 3 года а другая 5 лет. То о чем это говорит? Правильно ни о чем и кто из них надежней не известно.. Хватит флуд разводить
Пытаюсь достигнуть Ваших высот, Олимпа так сказать.
Вы молча мимо моих постов пройти что ли не можете?
Опять Вы выступили в роли писателя, а не читателя статьи "За Рулем".
Неудивительно - флудить больно любите. А по делу ничего.
Так повторю здесь свой вопрос - какая страна производства стоит на канистре масла ЛукОйл, рекомендуемого для Аута?
Посмотрите еще корейский Delkor, себе такой поставил, гарантия 4 года и очень хвалят их.
P.S. Есть так сказать пословица "За рулем - за рублем", давно перестал верить этому изданию.
P.S. Есть так сказать пословица "За рулем - за рублем", давно перестал верить этому изданию.
В той статье по сути пусковые свойства АКБ рассматривались. Если отбросить верхний рейтинг, то данным вполне можно верить.
Просто у нас на большей территории экстремальные морозы редки, хотя чем меньше АКБ напрягается при старте, тем дольше прослужит.
А вот надежность проверять - это очень долго и дорого.
Честно говоря, корейским и турецким АКБ я не доверяю - срок службы не более 5 лет.
Топла 2 шт. у меня были - те долго служили, более 7 лет.
Хоппеке немецкий белый 7 лет отходил.
Еще Баннер Юнибул 6 лет отслужил (их в Рольфе ставили)
А штатные на двух Лансерах (Фуракава по сути), по 8 лет отслужили.
Просто у нас на большей территории экстремальные морозы редки
Просто гон На большей территории Садового кольца или Арбата?
Большая территория как раз находиться в зоне экстремальных зимних морозов.Карту то хоть в руки возьмите с температурными режимами не для Москвы ,а для России А то все примеряете на глобус Московской области
Последний раз редактировалось multik; 06.11.2016 в 16:45.
Просто гон На большей территории Садового кольца или Арбата?
Большая территория как раз находиться в зоне экстремальных зимних морозов
Мил человек - поучи географию и демографию.
Где больше живет народу, где больше плотность населения - на Севере или на Юге России.
И кстати - в Московском регионе живет каждый 7 житель России.
По делу то есть чего сказать, ну там про токи и емкость АКБ? Или все флудишь?
Последний раз редактировалось guys32; 06.11.2016 в 17:55.
@guys32, Вы плохо учились в школе и наверное в институте сначала бросаетесь фразами ,что большая ТЕРРИТОРИЯ (именно так вы сказали) лежит все зоны отрицательных температур.Демография тут не при чем (разговор не шел сколько народа живет там и там) каждый седьмой официально пусть даже 20 процентов всего населения посчитайте от 145 миллионов (если все нормально с математикой было то должно получиться 29 миллионов) А все остальные 118 в Сочи живут? Вы карту то смотрите кусочек с температурами не ниже -12 совсем крохотный или зрение подводит. А по делу вот :Поэтому для большинства нужна АКБ с емкостью не ниже 65 а/ч и не выше 75 а/ч .Пусковой ток желательно в районе 600 или выше ИМХО. Если что то пытаетесь сказать то сначала сами то разберитесь .что именно
Не нашел в теме, сходил замерял сам посадочное место АКБ в Outlander XL 3.0 6b31 270х180мм.
Вопрос по теме: Сейчас стоит BOSCH S4 Silver 70Ач стартовый ток 630А. Судя по маркировке ему в декабре будет 5 лет. Простаял он у меня ночь в -12 без завода и с утра не крутанул дистанционно (пробовал несколько раз). Прикурился сразу. На другую ночь дистанционно раз попробовал снова так же, с ключа завелся почти сразу. Сервисы подбора АКБ от производителей АКБ, для Outlander XL 3.0 6b31 рекомендуют емкость АКБ 90-95Ач, но они все здоровые и под размер не входят. Смотрел например даже менее емкий Exide EK800 12V 80AH 800A Micro-Hybrid AGM 315x175x190мм. Короче не айс.
При том попадались сообщения что некоторые джиперы с лебедками кучей мощной музыки и вебастой втыкали себе дорогущие Exide Start AGM EM1000 в котором 50Ач и 800А стартового тока и вообще бед не знали с заводами и потребителями, и по размеру он был меньше. Его параметры: Стартовый ток 800 А
Емкость 20ч / Ач 50
Размеры 260*173*200 мм
Как так, он же всего 50Ач? Я понимаю что для запуска у него ток нормальный 800А, но блин сама емкость 50Ач - моя не понимать. Не мало-ли?
Есть у кого опыт в этой теме или может кто-то может посоветовать чего?
Последний раз редактировалось Paziy; 06.11.2016 в 09:53.
Прикуривать лучше вообще не давать - как правило (по моему 26 летнему опыту, еще по ВАЗам) это слишком большая нагрузка на АКБ. Потом АКБ долго не живет.
любопытное утверждение
А чем, по "вашему 26-летнему опыту", прикуривание чужой афты отличается от запуска своей?
Цитата:
Сообщение от Paziy
Сервисы подбора АКБ от производителей АКБ, для Outlander XL 3.0 6b31 рекомендуют емкость АКБ 90-95Ач,
Не пользуйтесь этими сервисами. Штатный АКБ на Аут 3.0 - 65-75 Ач. Больше там не нужно.
Я вообще ставлю 60 Ач, мне вполне хватает. Зачем выкидывать деньги на огромный ненужный кусок свинца?