Я так понял почитав форум, что радиатор вариатора не решает проблему полностью, все равно есть ограничения... В плане того, что не рекомендуются пробуксовки особенно длительное время и т.д.
Я так понял почитав форум, что радиатор вариатора не решает проблему полностью, все равно есть ограничения... В плане того, что не рекомендуются пробуксовки особенно длительное время и т.д.
На вариаторе ничего нельзя делать: НЕ тоскать, НЕ буксовать, НЕ гонять, НЕ тормозить, НЕ нагружать и главное "НЕ" НЕ ПЛАКАТЬ ЧТО ВАРИАТОР Г**
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Сообщение от Владими р
Совершенно верно! Радиатор вариатора всего лишь продлевает жизнь самому вариатору. А пробуксовки, особенно длительные вредны для любого вариатора любого производителя. Стихия вариатора - город, а не буераки.
Ну вот по поводу таскать не соглашусь, прицеп я таскаю переодически, а пробуксовка иногда случается, часто в деревню езжу. Вот я и думаю может есть возможность автомат поставить!! В районе 200 я бы наверно был готов.
Ну вот по поводу таскать не соглашусь, прицеп я таскаю переодически, а пробуксовка иногда случается, часто в деревню езжу. Вот я и думаю может есть возможность автомат поставить!! В районе 200 я бы наверно был готов.
вы не таскаете тяжелые грузы. зацепите 700кг следом. и попробуйте проехать 500-700км. в жаркую погоду. аут это не сможет. еще и в салон 4 человека посадите.
Продолжу по теме, с вашего позволения...
Где-то тут, в начале темы кажись, была ссылка на ветку XL- там очень подробно было с фотками по самостоятельной установке.
Полдня сегодня потратил- не могу найти...
Может у кого есть под рукой- киньте, плз, если не затруднит. Убился искать- как ставить, на какой высоте, куда трубки верх/низ заводить и т.п....
v888v, Спасибо, дружище!
То, что надо! Надо в закладки себе поместить.
А то я уже оцинкованную пластину купил- как раз по этой инструкции- тоже пониже хочу поставить.
Теперь трубки осталось найти....