Есть прошивка без 2 дк на стоке
Интересует тюнинг без 2 дк!
есть у кого?
Всё есть у Ёжика...Только смотря на каких "мозгах" твой контрактный мотор работает
Опять же не забываем, что у Аиртрека колено от 2-хлитровго атмосферника, а у Аута от ЭВО 9...
Может кто подскажет,после чиповки на прогреве закидывает обороты до 2300 через сек 5-10 опускаеться до 1300 потом опять 2300 и снова нормальные,это у всех или мне повезло с чиповщиком.
Может кто подскажет,после чиповки на прогреве закидывает обороты до 2300 через сек 5-10 опускаеться до 1300 потом опять 2300 и снова нормальные,это у всех или мне повезло с чиповщиком.
Адаптируйте ДЗ , это не нормально.
Или смотрите прошивку обороты от температуры ОЖ
Почти аналогичная ситуация, только 1 раз до 2300 подлетает, потом по мере прогрева когда на 1000 опускается, газанет сама до 1300 где то и падает на холостые 850 +-
решили вопрос с оборотами?
сменил форсы на субаровские 650, они тоньше кстати. на холодную отвратительно заводится, может заглохнуть, до 2 делений прогреется все стабильно.