Съездил сегодня в сервис, подключили сканер, ошибок никаких по коробке нету, давление посмотрел в статике, я так понял что в пределах нормы, однако было категорично заявлено, что сто процентов есть потеря давления, из за чего проскальзывает ремень и плывут обороты, "ремонт будет стоить 250-350 тысяч" и повреждён гидроблок. Завтра еду на снятие поддона к ним и оценку количества пыли на магнитах, а я вот думаю, не пытаются ли меня на*бать?
Съездил сегодня в сервис, подключили сканер, ошибок никаких по коробке нету, давление посмотрел в статике, я так понял что в пределах нормы, однако было категорично заявлено, что сто процентов есть потеря давления, из за чего проскальзывает ремень и плывут обороты, "ремонт будет стоить 250-350 тысяч" и повреждён гидроблок. Завтра еду на снятие поддона к ним и оценку количества пыли на магнитах, а я вот думаю, не пытаются ли меня на*бать?
Это уже показана капиталка.
Замена гидроблока, замена ремня, конусы наверное можно отполировать. Ну и замена масла. После такого ремонта сказали года два прослужит.
Отремонтировал и поменял машину.
Жидкость в вариаторе менял 30000 км назад, по поводу круиза попробую, дорога, на которой снято видео, ровная, без уклонов. Записался на диагностику, о результатах отпишусь
Опишите пожалуйста подробнее, какую жидкость залили? Каким способом ( полная или частичная замена )? В каком состоянии были магниты? Меняли ли фильтры?
Vitalii90
при таком диагнозе что надо менять все (если это верно) то я бы забил до полного. но если потеря давления была и клинил гидроблок то 100% были ошибки .... или быстро продавай...
У меня допустим никаких симптомов не было. Вечером в пятницу машину припарковал, в воскресенье поехал и тут же пошли рывки и тд.
При диагностике при продаже даже без записанных ошибок рывки по давлению сразу найдут.
@Vitalii90, Я бы, пока машина на ходу, скатал в Москву на диагностику и, или ремонт. Здесь много хороших, проверенных сервисов по ремонту вариаторов. Будет и дешевле и быстрее, у большинства все запчасти есть вналичии. Но это, если подтвердится проблема с вариатором.
По хорошему, с учетом пробега 30 т км на этом масле, надо бы его заменить на НС-3 оригинальный, может и искать проблему не придется, может в пограничном режиме старое масло не точно работало, вот и шло это условное переключение туда сюда. Просто уже и по времени почти пора его поменять. Можно тупо купить канистру 4 л, слить 4 л, старого и через щуп туда 4 л залить нового. Делов на 10 минут. И сразу будет ясен результат. А потом уже капать дальше , если что. Да и после такой смены можно смело еще 30 т км проехать на этой смеси старого и нового, с учетом состояния вашего вариатора.
В общем побывал в сервисе, что было сделано:
Замена масла в вариаторе, замена масла в двигателе, замена свечей зажигания, замена топливного фильтра, чистка дроссельной заслонки. Итог: симптомы до конца не прошли, но обороты стали плавать значительно меньше
Vitalii90
все таки думаю заслонка. ее когда клинит то постоянно какая то хрень со смесью. вполне возможно. раньше чистка не особо помогала ее просто меняли. но это надо смотреть. а топливный хорошо что поменяли(больше на него думать не будешь)