Я тоже по началулу первой зимы мучался с климатом то жа то холодно 2-3 градуса дабавиш жара невозможно, 2-3градуса убавиш холодно!!! Потом доперло, поставив крутилки положения и скорости в авто рережим добился того чего хотел, в маши ташкент. Регулирую теперь только крутилкой температуры. То есть при прогреве на максимум ставлю а потом на 22-24, летом точно также ток на холод!
воспользуюсь твоим советом этой зимой, спасибо
летом вообще кондер работает как надо
я бы с удовольствием себе блок климата поменял на обычный кондиционер)
Накрылся моторчик отопителя на первом Ауте, американец.
На разборе просят 4 т. руб, за точно такой же с американца.
Подозреваю, что с Аира будет гораздо дешевле, но говорят что без переделки не встанет на американца.
Кто нибудь сталкивался?
Может где не оригинал недорогой купить можно?
За любые советы буду благодарен.
летом вообще кондер работает как надо
я бы с удовольствием себе блок климата поменял на обычный кондиционер)
Я три года назад себе сделал upgrade из ручного кондея в климат, теперь у меня в гараже лежит комплект для downgrade обратно на кондей. Может продать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilia.
Накрылся моторчик отопителя на первом Ауте, американец.
Может где не оригинал недорогой купить можно?
За любые советы буду благодарен.
Полетел электродвигатель вентилятора?
На 95% аиров установлен климатконтроль и его вентилятор никакими доработками не вкрячить вместо вентилятора на ручном кондее.
У меня в гараже лежит MR568593 с моей машины, пробег на момент свапа был менее 25т.км.
Если найду фото - выложу для сравненния
Я три года назад себе сделал upgrade из ручного кондея в климат, теперь у меня в гараже лежит комплект для downgrade обратно на кондей. Может продать?
Добавлено через 4 минуты
Полетел электродвигатель вентилятора?
На 95% аиров установлен климатконтроль и его вентилятор никакими доработками не вкрячить вместо вентилятора на ручном кондее.
У меня в гараже лежит MR568593 с моей машины, пробег на момент свапа был менее 25т.км.
Если найду фото - выложу для сравненния
Перестал работать моторчик в печки ,при осмотре - перегорел предохранитель . Поставил для проверки 10 А ,в 1,2,3 положении работает нормально но при включении 4 го- перегорает предохранитель Может у кого тоже был подобный косяк отпишитесь заранее спасибо
недавно купил аут 10 года рест. проблема сразу - печка на холостых не греет, почитал, оказывается некоторые меняют термостат вместо родного 82гр на 88гр и ставят доп насос электро на печку. вобщем поставил термостат на 88 и поменял помпу, где вместо обычных лепестков на ней, стоит турбинка, как на газовых настенных котлах в насосе-проблем больше нет!