Клуб Airtrek содержит полезную информацию для автолюбителей, которые могут общаться на этой площадке, обсуждая накопившиеся вопросы. Аиртрек форум всегда поможет найти ответ на Ваш вопрос. Мы создали Mitsubishi Airtrek форум для удобного общения автомобилистов.
Всем доброго времени суток.
У меня проблема такая машина на холодную стал со второго раза заводится и когда даю газ пол на оборотах 2500 - 3000 хлебатся начинает а если плавно давить на газ то обороты до отсеки, диагностика показывает ДПДЗ- дважды менял, выставил как следует U=5,3-7,2.толку с этого не какой. Менял фильтра но опять же не какой, заказал наконечники проводов для свечей посмотрим что то изменится или нет.
Есть кто сталкивался с таким!!!
Да дпижок не джидай
Сегодня сделал диагностику показывает ошибку p1603 Типо не стабильность напряжение на спящем режиме в мозги. Пр чина либо замыкание либо в сао с моггами что то не так.
Был у кого такое!!?
Сегодня сделал диагностику показывает ошибку p1603 Типо не стабильность напряжение на спящем режиме в мозги. Пр чина либо замыкание либо в сао с моггами что то не так.
Был у кого такое!!?
У меня такое появилось после того, как я сбрасывал клему .Решил просто, отключил акум на 20 мин.после подключил, и не подключая ничего(даже ОБД 2 снял)т.е магнитофон, лампы в салоне, фары,дал постоять мин. 5 , далее завел минуты на 2 , выключил. подключил ОБД2, включил зажигание, проверил наличие ошибок, в памяти сидела эта ошибка.Удалил ее.завел машину, погазовал немного,проверил опять ошибку, ее уже небыло.
Была проблемма что заводилась, но стартер надо было секунд 20 крутить. поменял все фильтра, топливный насос, свечи, почистил дросель и промыл всю топливную систему с форсунками. Ноль результата. Помогла замена датчика положения распредвала. Но через полгода перестала разгоняться, потихоньку набирает, но если резко нажать в пол, захлебывается. Тут посоветовали поменять катушки( все остальное уже новое) и все, поехала!
[аут 2003г 2л 126 л.с. ]