Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2024, 12:11   #4921
Ivanes303
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Вы бы фото приложили с оставшейся хотя бы. Возможно с АУТ III Япония или Калуга что то подойдет, их там две разновидности. Покупал оба вида на Али.
фото сделаю выложу позже

заказал вчера вот по ссылке ниже, подойдет нет хз. Утром снег чистил смотрю лежит, та что с центра(где 45см щетка)https://aliexpress.ru/item/100500555...246b668c82nQgd
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 12:58   #4922
aprel-02
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Путь с Китая не близкий, возможно в процессе пути с авто что-то могло произойти.
Например почему бы не взять и не скрутить новый редуктор взамен своего старого. Это Россия...
Сам склоняюсь к варианту, что поменяли. Хотя механик ни чего не сказал. Сказал только, что состояние днища и подвески, как у нового. Путь авто до нового дома был труден. На месяц где то в Китае потерялся.
aprel-02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 14:12   #4923
Ivanes303
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
фото сделаю выложу позже

заказал вчера вот по ссылке ниже, подойдет нет хз. Утром снег чистил смотрю лежит, та что с центра(где 45см щетка)https://aliexpress.ru/item/100500555...246b668c82nQgd

Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2024, 15:13   #4924
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от aprel-02 Посмотреть сообщение
Сам склоняюсь к варианту, что поменяли. Хотя механик ни чего не сказал. Сказал только, что состояние днища и подвески, как у нового. Путь авто до нового дома был труден. На месяц где то в Китае потерялся.
Если бы редуктор сняли и заменили на БУ, было бы по нему видно, не в вакууме же он работал, механик бы сразу сказал, что агрегат побегал, обычный заводской брак скорее всего, плюс вероятно само как бы масло за 2 года простоя (их же не производят с 2022 года) уже прокисло)
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 20:41   #4925
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Если бы редуктор сняли и заменили на БУ, было бы по нему видно, не в вакууме же он работал, механик бы сразу сказал, что агрегат побегал, обычный заводской брак скорее всего, плюс вероятно само как бы масло за 2 года простоя (их же не производят с 2022 года) уже прокисло)
Пока это первый случай среди кит аутов. Мой вроде бегает пока, надеюсь масло не прокисло.
Кроме китайцев нынче брать нечего, и РАВ4 и кодиаки оттуда везут.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2024, 10:08   #4926
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Пока это первый случай среди кит аутов. Мой вроде бегает пока, надеюсь масло не прокисло.
Кроме китайцев нынче брать нечего, и РАВ4 и кодиаки оттуда везут.
Ну первый не первый, брак бывает у всех, страна происхождения не имеет значения, тут вопрос в том, что если машина где-то 2 года болталась до начала эксплуатации, то все тех жидкости подлежат замене условно на предпродажной подготовке, которую никто из дельцов не делает, поэтому это надо сделать владельцу, ну а дальше как повезет. В конкретно этом случае, сомневаюсь, что за 50 км масло убило редуктор,хоть и слилось в непотребном виде. То что, тех жидкости в китайском исполнении первичные мягко говоря мало похожи на те, которые заслуживают доверие, это неоспоримый факт. См отзывы , видео, что сливается с агрегатов .
Старый 27.12.2024, 10:17   #4927
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Ну первый не первый, брак бывает у всех, страна происхождения не имеет значения, тут вопрос в том, что если машина где-то 2 года болталась до начала эксплуатации, то все тех жидкости подлежат замене условно на предпродажной подготовке, которую никто из дельцов не делает, поэтому это надо сделать владельцу, ну а дальше как повезет. В конкретно этом случае, сомневаюсь, что за 50 км масло убило редуктор,хоть и слилось в непотребном виде. То что, тех жидкости в китайском исполнении первичные мягко говоря мало похожи на те, которые заслуживают доверие, это неоспоримый факт. См отзывы , видео, что сливается с агрегатов .
Уж извините, но не согласен. Это еще доказать надо. Тех жидкости все разные, многие в канистрах допускается хранить до 5 лет. У себя проблем не замечено.
Опять же на что заменить китайские жидкости, на российские?) Тут еще неизвестно что будет лучше)
Китайцы бывают разные, одно дело чери, другое дело Gac по лицензии Toyota/Mitsu.
Старый 27.12.2024, 12:12   #4928
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Уж извините, но не согласен. Это еще доказать надо. Тех жидкости все разные, многие в канистрах допускается хранить до 5 лет. У себя проблем не замечено.
Опять же на что заменить китайские жидкости, на российские?) Тут еще неизвестно что будет лучше)
Китайцы бывают разные, одно дело чери, другое дело Gac по лицензии Toyota/Mitsu.
На счет наших согласен, сейчас это почти все на китайских пакетах, лично я сейчас покупаю масла на пакетах присадок от глобальных производителей, не китай, такие есть, и даже с официальной дистрибуцией в РФ. Поэтому выбор есть. Китайцы все разные- это правда. Не могу сказать, что заливают в Митсу на заводе в Китае. Но из практики их подхода с локализацией , например, в РФ, очень вероятно, что моторка, плюс все, что в редукторах, все китайское, может в варик они и льют там импорт, как было у нас, а все остальное локализовано.
Старый 27.12.2024, 15:16   #4929
ivan44
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Крышку/заглушку на передние дворники, (та что гайку крепления дворников закрывает), покупал кто? не ориг или ориг не принципиально, главное чтоб подошла и по адекватной цене. Поделитесь где брали плиз...
https://www.ozon.ru/product/remkompl...vts=1735301761

Я тут брал, нормально встали
ivan44 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2024, 16:40   #4930
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ivan44 Посмотреть сообщение
https://www.ozon.ru/product/remkompl...vts=1735301761

Я тут брал, нормально встали
Я тоже сначала взял на озоне. Выполнены на 3D принтере. Качество такое себе сразу скажу по сравнению с Али.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.12.2024, 16:45   #4931
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
На счет наших согласен, сейчас это почти все на китайских пакетах, лично я сейчас покупаю масла на пакетах присадок от глобальных производителей, не китай, такие есть, и даже с официальной дистрибуцией в РФ. Поэтому выбор есть. Китайцы все разные- это правда. Не могу сказать, что заливают в Митсу на заводе в Китае. Но из практики их подхода с локализацией , например, в РФ, очень вероятно, что моторка, плюс все, что в редукторах, все китайское, может в варик они и льют там импорт, как было у нас, а все остальное локализовано.
Так в том то и дело,что эта машина не локализована и собрана на заводе Митсу, пусть и в Китае.
А то, что происходит в РФ скорее всего принято на местном уровне.
Когда наша сборка по легковым авто была лучше зарубежной ? Что-то не припомню.
Старый 27.12.2024, 17:45   #4932
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Так в том то и дело,что эта машина не локализована и собрана на заводе Митсу, пусть и в Китае.
А то, что происходит в РФ скорее всего принято на местном уровне.
Когда наша сборка по легковым авто была лучше зарубежной ? Что-то не припомню.
Тут не соглашусь, в любой стране изготовления есть свой уровень локализации, в РФ он был не очень глубоким, по-моему 38 процентов. В Китае тоже это есть, экономически не выгодно все завозить на сборку, тем более в Китай. По качеству, РФ сборка может и не была лучшей, но и не была худшей, возьмите тот же Форд, наши авто быле точно не хуже испанских, про митсу не скажу, просто не знаю, не с чем сравнить, Японская вероятно была лучше из-за культуры производства и большей автоматизации, как дело с Китайской, не знаю, думаю от РФ они далеко не ушли по качеству, ни в ту , ни в другую сторону, по крайней мере на предприятиях Митсу.
Старый 27.12.2024, 22:29   #4933
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Тут не соглашусь, в любой стране изготовления есть свой уровень локализации, в РФ он был не очень глубоким, по-моему 38 процентов. В Китае тоже это есть, экономически не выгодно все завозить на сборку, тем более в Китай. По качеству, РФ сборка может и не была лучшей, но и не была худшей, возьмите тот же Форд, наши авто быле точно не хуже испанских, про митсу не скажу, просто не знаю, не с чем сравнить, Японская вероятно была лучше из-за культуры производства и большей автоматизации, как дело с Китайской, не знаю, думаю от РФ они далеко не ушли по качеству, ни в ту , ни в другую сторону, по крайней мере на предприятиях Митсу.
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Старый 28.12.2024, 07:06   #4934
aprel-02
Бывалый

Господа, я писАл, что авто пробежный. 16000км. Произведен 02.22 продан 11.22, 05.24 выставлен на продажу. Это я 50 км проехал. Сейчас уже выдохнул. После НГ буду решать проблему.
aprel-02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 09:28   #4935
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Есть уровень локализации на бумаге, а есть менталитет и суровая реальность).
Тут уже писали, что китайский аут получше собран, но Вы же не поверите)
Не стоит так же забывать, что машины собираются из запчастей и они бывают разного качества, есть запчасти для развитых стран, есть для развивающихся, в принципе как и стандарты исполнения и отбраковки готовых изделий.
Можно еще много чего написать, но все это превратится в бесконечный спор, в котором каждый останется при своем. Поэтому предлагаю закончить его на этом сообщении.
Ездил на БМВ, собранном в Баварии, сейчас на БМВ, собранном в Калининграде. Разницы в качестве сборки нет. Поэтому выводы ваши безосновательны.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра