Re: Устранение ударов зад. редуктора при переключении передач
Сегодня поставил VTR (MI5102R), замена трудности не вызвала работа где-то около часа... Внимательно последил за тем что-бы длинный конец втулки был на верх и ребра жесткости резинок в нужном направлении Спасибо KVADRATу и форумчанам =)... общая стоимость по работе 1000 руб. Стуки прекратились всё пока ОК...
Перечитал много инфы. На днях менял. Принял решение и поставил от восьмерки. Единственное что сделали - отрезали под размер втулку. Пока никаких посторонних звуков нет. Вибрации тоже. Дальше будет видно.
Доброе утро.
Прочёл и не понял, при замене сайленблоков на 2108 или 2110, пыльники зила подкладываются сверху и снизу? или только сверху.
До этого оригинал прорвался на 135000 км, заменил на VTR отходили около 8000-10000км
Цитата:
Сообщение от HeavenlyArch
Доброе утро.
Прочёл и не понял, при замене сайленблоков на 2108 или 2110, пыльники зила подкладываются сверху и снизу? или только сверху.
До этого оригинал прорвался на 135000 км, заменил на VTR отходили около 8000-10000км
Поставил сайленблоки от 2108, пришлось чуть-чуть дорабатывать ножом и напильником.
Резинки поставил от зила только вниз, теперь думаю надо было и вверх
Но теперь всё отлично, Всем спасибо
Решил ещё сверху подложить, открутил и увидел что сайленблок от 8ки впрессовывался на 1 см вниз теперь буду менять на 10ные.
Вывод от 2108 маленькие и выпрессовываются.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:25 ----------
установил то 2110, вошёл рак родной, только блин не срезал, впрессовал его сверху, теперь выпадать не должно.
Проблема в следующем. У меня происходит пинок под зад (просаживание зада) когда на холодную переключаю с "Паркинга" на "Драйв". Стуков, пинков или гула во время езды не наблюдаю. После езды пинок при переключение иногда пропадает, иногда остается(но уже слабенький совсем). Это нормальная работа непрогретого заднего редуктора\моста или нет?