На форуме имеется информация о том , что буксировать Аут можно только на определённой скорости (до 40 км/час) и на расстояние до 20-30 км , что вызвано тем , что мотор не работает , и соответственно - не качает масло в АКП , в связи с чем некоторые механизмы не получают смазку .
И здесь у меня возник вопрос : допускается ли движение накатом на нейтрали (разумеется - с включённым двиглом ) , например : на длинном затяжном спуске (до 5-7 км) , при чём Аут разгоняется до скорости 120-150 км/час. Ведь мотор продолжает работать , и смазка подается ко всем механизмам ?
В том-то и дело , что в литературе (да и самой литературы то) ничего не упоминается о таких вопросах , как эксплуатация наших Аутов , о разного рода "подводных камнях" и сюрпризах . Вот и получается , что по незнанию кто-то угробил АКП , у кого-то стуканул движок или накрылось что-то другое . Обидно !
В мануале сказано "хотите ехать - переведите селектор в D, приехали куда надо - переведите селектор в P" раз ничего не сказано про то, что "на затяжных спусках допускается перевести селектор в N для того, чтобы сэкономить пять копеек на бензине" - значит не стоит этого делать.
Коробке вообще не полезны частые переключения туда-сюда. Не говоря уже о том, что есть риск случайно вместо N воткнуть R на скорости 120-130 кмч - вот тогда точно хана коробке.
Мое ИМХО - не стоит оно того. Экономия на спичках.
Уважаемые,прошу прощение,но мне кажется,что если что-то нельзя делать,то ты это и не сделаешь,т.е. если бы нельзя кататься на N то фиг бы ты её включил на скорости.
P'S это я про работающем двигателе имел в виду.
Кстати , При движении вперёд задняя передача "R" не включается вообще !
Окей, допустим, такая вот ситуация:
1. Водитель движется на D, подъезжает к горочке и хочет съехать с нее накатом.
2. Он хватается за ручку АКПП, чтобы перевести ее в положение N и по привычке нажимает на кнопку, находящуюся на ней (чтобы перевести из D в N кнопку нажимать не обязательно, но привычка есть привычка).
3. Перед самым втыканием в N водитель притормаживает зачем-то (мало ли что на дороге) - совсем чуть-чуть, но уже достаточно, чтобы отключилась блокировка АКПП.
4. И вуаля - втыкаем передачу в R.
Череда случайностей? Но именно из таких вот случайностей и состоит наша жизнь =)
Да и потом, вдруг надо будет резко ускориться? А тут пока переключишь селектор, пока коробка подумает - всяко больше времени уйдет, чем просто тапку давануть.
Окей, допустим, такая вот ситуация:
1. Водитель движется на D, подъезжает к горочке и хочет съехать с нее накатом.
2. Он хватается за ручку АКПП, чтобы перевести ее в положение N и по привычке нажимает на кнопку, находящуюся на ней (чтобы перевести из D в N кнопку нажимать не обязательно, но привычка есть привычка).
3. Перед самым втыканием в N водитель притормаживает зачем-то (мало ли что на дороге) - совсем чуть-чуть, но уже достаточно, чтобы отключилась блокировка АКПП.
4. И вуаля - втыкаем передачу в R.
Череда случайностей? Но именно из таких вот случайностей и состоит наша жизнь =)
Да и потом, вдруг надо будет резко ускориться? А тут пока переключишь селектор, пока коробка подумает - всяко больше времени уйдет, чем просто тапку давануть.