Масло Mobil 1 FE прошло 6 тыс.км или 200-250 мото-часов. На белой тряпке выглядит примерно как RAL1002. От нового из канистры отличается заметно, но не сильно.
Тут пишут про очень темные отработанные масла, чуть ли не черные. И типа чернеет - значит хорошо моет двигатель. А у FE как раз очень высокое щелочное.
Такой цвет отработки как у меня - это нормально? На щупе кроме масла ничего нет. Общий пробег машины 15тыс.км, заправляюсь 92 бензином на ТНК. Вопрос возник перед покупкой нового масла и выбор между Mobil 1 FE или AFE.
Кто вам сказал что не подходит? Нормально оно работает. Вы по какой причине вообще задались таким вопросом?
По причине того,что сейчас буду менять сам масло и заказал оригинальное.А тут смотрю,такие баталии.Я и в Ниссана лил оригинал,на протяжении 6 лет,с интервалом в 15тысяч,всё ок было.Продал с 108т.км.на одометре.Вот естественно и возник вопрос,чем родное масло народу не нравится?При том,я так понял,какое масло лить,здесь к единому мнению так и не пришли?
По причине того,что сейчас буду менять сам масло и заказал оригинальное.А тут смотрю,такие баталии.Я и в Ниссана лил оригинал,на протяжении 6 лет,с интервалом в 15тысяч,всё ок было.Продал с 108т.км.на одометре.Вот естественно и возник вопрос,чем родное масло народу не нравится?При том,я так понял,какое масло лить,здесь к единому мнению так и не пришли?
15 т.к. оно не выдержит, есть люди которые проводят лабораторные анализы, нового и отработки. Почитайте шапку темы. Если масло менять через 7,5-8 т.км то оно любое выдержит в принципе. А речь ведём о том, что зачем переплачивать деньги за оригинальное если есть другое и дешевле, да и по качеству лучше!?
Вот естественно и возник вопрос,чем родное масло народу не нравится?При том,я так понял,какое масло лить,здесь к единому мнению так и не пришли?
chundga, скажу про себя.
На 7,5 и 15,0 тыс. км. (ТО-1) я в свой Аут-2016 МГ лил родное Мицу 5W-30. Потом задался мыслью, а где его делают? И в ММС Рус написал вопрос и сам пошарил в Инете. Не буду все пересказывать, итог - у меня сложилось мнение, что его делают на великих просторах нашей могучей Родины (в Ярославле). Кроме того, ММС Рус ответила, что производитель машины не против и других аналогичных по ТТХ масел. Поэтому решил сменить на другие масла, от именитых маслобрендов.
Беру их только у ОД марки. Сейчас у меня получается менять его примерно через 5,0 тыс. км.
К одному мнению по маслу прийти невозможно. Сколько людей, столько и мнений.
Да и не надо это. Истины в последней инстанции нет и не будет. Пусть каждый льет себе то, что ему нравится и что, а это главное, соответствует требованиям производителя машины по маслу. А они изложены в руководстве по эксплуатации. Удачи!
проехал 4000 на eneos 5w-30 и поменял на zeppo 0W-20. Мне очень нравится. пока первые км проехал) Хотя когда забирал в магазине масло, на меня посмотрели глазами, это вы в какую машину заливать типо собрались=)
это масло классное, но правильно боитесь. В России шелл самое подделываемое масло. Я в своё время на валвик поэтому и ушёл.
Так его в России и производят. В городе Торжке.
ИМХО 5W-40 вполне хватает для круглогодичной эксплуатации в средней полосе.
Пользуюсь Shell Helix HX8 5W-40 и не парюсь вообще.
zlexx, здесь речь идет не о том, что оригинальное масло Shell разливают в г. Торжке,а о том что масло Shell очень часто подделывают, причем внешнее качество этих подделок, но не содержимое, стало сопоставимо с оригиналом. Даже уже иногда спецы дистрибьютора стали ошибаться, где оригинал, а где подделка.
Вот одно из других мест "производства" масел моторных, в т.ч. Shell. https://мвд.рф/news/item/6935283/