Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от yeger
Я в переходе метро удостоверение полковника ФСБ купил, но на прибавку к пенсии не повлияло...
Это магазин такой, ударение на первый слог.
А вообще это какая-то старая партия и не уверен, что не палёнка. Я бы в Метро не покупал. Сейчас мобил1 канистры защищены специальными знаками и рисунками с цифрами на канистре, по этим атрибута вы на сайте прбьете это масло. Короче хрен теперь подделаешь. Хотя со временем... Все возможно.
Цитата:
Сообщение от Farisey
Посмотрел в метро Мобил 1 Х1. На лицевой стороне acea A1/B1, a на обороте A5/B5. Как понять то?!
Очень просто - стандарт А5/В5 превосходит А1/В1
Не понимаю такой любви к Мобилу.
Его столько подделывают, что Мобилу давно пора внести онлайн проверку подлинности масла.
А не отслеживать признаки подделки.
Тем более жулики тоже отслеживают и быстро перестраиваются.
Цитата:
Сообщение от guys32
Очень просто - стандарт А5/В5 превосходит А1/В1
Не понимаю такой любви к Мобилу.
Его столько подделывают, что Мобилу давно пора внести онлайн проверку подлинности масла.
А не отслеживать признаки подделки.
Тем более жулики тоже отслеживают и быстро перестраиваются.
Ну... всё подделывают, что же теперь в лес не ходить?
Мобил делает хорошее масло поэтому можно и поднапрячься в поисках оригинала. У каждого своя "религия".
Всем привет!
Тоже смотрю на это масло Mobil1-X1 5W30- по всем параметрам подходит!
Да кстати сейчас Мобил на канистре печатает QR - код, который можно проверить на Оф.сайте!
Сам покупаю масло в Финке...
Раньше гонял на Мобил 0W40 - на протяжении 8лет - полет нормальный, катал по 12-15т.к/м...
В клубных сервисах СПБ - пробовали на вкус, нюхали и т.д. - признавали оригиналом)).
Сейчас тачка на гарантии, решил менять раньше чем 15т.к/м... на (7.5) Мобил.
После гарантии переду на него полностью!
Как-то так...
Нашел в Тольятти мобил 1х1. но у них разные артикулы. Смотрел, смотрел чем отличаются понял что только весом. Одна банка 4000 гр вторая меньше. Причем та которая меньше стоит на 150 р дороже. в чем подвох? может я что-то упустил? вроде допуска одни и те же а артикулы разные
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Нашел в Тольятти мобил 1х1. но у них разные артикулы.
Похоже на обновление линейки, сравните дату выпуска. Сталкивался с этим, когда заказывал Fuel Economy. Тоже были разные артикулы, и "новое" масло было чуть дороже.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Нашел в Тольятти мобил 1х1. но у них разные артикулы. Смотрел, смотрел чем отличаются понял что только весом. Одна банка 4000 гр вторая меньше. Причем та которая меньше стоит на 150 р дороже. в чем подвох? может я что-то упустил? вроде допуска одни и те же а артикулы разные
Добавлено через 23 секунды
вот кстати раньше мобил и кастрол лил в паджеро, заливал две 4ки и почти литр а петроканада залил две четверки и уровень почти макс
это как с яйцом уже не 10к а 9к )))
Цитата:
Сообщение от Denis_A
Похоже на обновление линейки, сравните дату выпуска. Сталкивался с этим, когда заказывал Fuel Economy. Тоже были разные артикулы, и "новое" масло было чуть дороже.
дык откуда я дату возьму когда заказываю онлайн из другого города))))))
Добрый вечер посоветуйте масло для Outlander III 2.4 CVT 2014 г.
сейчас заливаю Mitsubishi Genuine 0W-20
пробег 70000 км.
90%-трасса
10%-город
Выбираю между маслом Mobil1-X1 5W30 и Shell Helix Ultra 5W-30