PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Стояночный тормоз помер
Добрый вечер, коллеги! И у меня наступил момент с ошибкой стояночного. Появилась прошлой осенью, перед переобувкой. Выскочила ошибка, но не заклинило. Раза два в сервисе Агат, бывшем дилере мицу, где обслуживают машину с 2018г, как взял, пытались исправить, но безрезультатно. Из-за этого датчики давления не прописывались. Больше сомнений вызвал сервак, предложили купить, но не факт, мол, что в нём причина. Взял за 25кило оригинал. Сегодня целый день ковырялись, моторчик заменили, но еще тут же выявили беду с тросами задними, у одного из них, как на руках объяснили)), то ли уплотнительная, то ли стопорная шайба в месте крепления ближе к заду сорвана, поставили какую-то временную, я так понял натяга нужного нет, отсюда нет работы. Сейчас все работает, но пользоваться побаиваюсь, хотя и нужно, чтобы проверить. Спросил, старый моторчик рабочий или нет, сказали, что всё прозванивается, тросики двигает.) Отсюда есть понимание сугубо личное, что первопричина всё-таки в тросах. Сейчас оформляю заказ на новые. Левый 13500рэ, правый 16500. Говорят разная закупка. Но это оригинал, если можно, уточните пожалуйста, правый и левый конструктивно не взаимозаменяемы? Есть ли нормальные аналоги? Решение по покупке серво было моё, был предупрежден. ) Номера моторчика 4815А251, левый задний трос 4820А161, правый 4820А162
Заранее благодарен!)