Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 08:45   #1
Трактор
Опытный

По умолчанию Аут 3.0/ убийца БМВ...

Мир всем сочувствующим!
Прошу вашей помощи, совета, без негатива.
Вопрос собственно следующий. Трехлитровый ФЕН (АУТ) по бумагам обладает неплохими техническими характеристиками. Плюс, совершенно прекрасное качество у него наблюдается, внешне полностью копия двухлитрового , неторопливого, собрата. Задумываюсь, может купить три литра, но интересует возможность неглобальнодорогущего тюнинга такой машины, с целью улучшения динамических качеств, устойчивости на трассе и прекрасного торможения.
Может у кого был опыт???
Цель одна - как минимум повиснуть на хвосте 3-х и более лямной БМВ, с целью прославления нашего славного ФЕНа!!!С другой целью то, он не особо то и нужен...))))
Вот уже неделю не дает мне этот вопрос покоя, можно ли бюджетно сделать истребитель...?!
А все почему? Хочу БМВ, но я уже столько лет отдал Мицу, страшно представить... Сколько денег в них было вложено, сколько души, нет сил изменять ))) Ездил одно время на Лансере Эво 6, вот для меня он остался эталоном спортивного автомобиля и конечно эталоном затратного авто ))).
Так вот, в итоге хочется получить машину, не такую затратную как Эво, чтобы в ней по возможности не пахло 98 бензином и колодки не стоили как скутер бу. Раньше никогда тюнингом не занимался, но в последнее время, меня знатного Паджеровода стали обвинять в некой овощности, именно владельцы, а по совместительству друзья!, многострадального немецкого самолета. Предлагаю совместными усилиями дать им достойный отпор, и для начала устроить небольшой мозговой штурм на заданную тему.
Заранее всем спасибо за конструктив!

Последний раз редактировалось Трактор; 30.07.2013 в 08:55.
Трактор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: