Всем ярым поклонникам БМВ на форуме Мицу посвящается...
Мне совершенно не интересно ваше мнение о том, что БМВ - небо и земля, управляемость и плавность хода, этого нельзя добиться за деньги, невозможно сделать что то похожее...Не тратьте, пожалуйста, мое время на просмотр ваших сообщений!
Специально для вас можно создать тему "Сопли по БМВ", вот, прошу всех страдальцев туда!
Видимо просто не объяснить, что за три месяца эксплуатации в "щадящем" режиме ФЕНечки (приехал на ТО сказали все ок!), владелец Х5 потратил бы при таких же условиях эксплуатации (не знаю сколько стоит подвеску поменять всю))), ну тысяч 300 наверное...Знаем, проходили уже! 3 месяца пробега на новом БМВ (лес, речка, грязи, ну в общем то что надо) 15 тысяч долларов у официалов на первом ТО.
Не, спасибо, не те у меня режимы эксплуатации авто. Не гламурный, ни разу.
Как многие из вас (отписавшихся уже), конечно, не заметили, по причине простого не понимания текста при прочтении, мне надо следующее:" Цель одна - как минимум повиснуть на хвосте 3-х и более лямной БМВ". Сооветственно, мне не надо "управляемость", я не "гонсчиг на бэхе", мне надо узнать бюджет и понимать делал ли кто то подобное, удобное в эксплуатации и быстрое авто на базе 3 ФЕНи.
Если никто не делал, ну и ладно, я не буду плакать горючими слезами и кричать в форуме "ну как же так, нет мы просто обязаны всех сделать!, цена вопроса не стоит!" и тому подобное.
Мне хотелось бы увидеть здесь мнение владельцев трех литров и калькуляцию затрат, не более...
а че виснуть, я со светофора на Кольте механике 1,3 его (х5) делал до 100км/ч. Дальше уходил, фашист ))) Что у меня было: свечки Денсо повер, все остальное родня. У кого был Кольт, именно механика, тот меня поддержит - это пуля.