Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 16:05   #11
Andrey_142
Житель Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Diemon Посмотреть сообщение
Значит так, что то гляжу много советчиков появилось касательно манеры вождения и наличия головы с мозгами. На личности сбиваться не буду, водительский стаж у меня не один десяток лет, и в основном отечественный автопром, без всяких импортных умных наворотов, и манера моей езды лично меня полностью устривает. Когда забуксовал, не стал жечь вариатор и муфту до упора, и резина стоит липучка, что тоже на льду не лучший вариант. Но проблема в том, что внедорожный потенциал Аута не использован на 100%, вот если бы я улегся на пузо, а все 4 колеса крутились бы беспомощно, тогда сам назвал бы себя идиотом. А если я еду по колее на машине за 1.4 ляма (с претензией на внедорожник) где полчаса назад спокойно проехала Гранд витара то извините, какого хрена я должен задумываться о том, проеду я или нет. На легковушке бы даже не сунулся, и так всю зиму сугробы объезжал, но тут не было вариантов. Беспомощность авто при диагональном вывешивании - вот проблема конкретного авто, и может сыграть злую шутку даже в безобидной ситуации. Что и произошло в моем случае. А о том, кто какой герой и сколько подвигов совершил, писать гораздо легче и приятне, чем о собственных неудачах.
У СГВ свободные дифференциалы и нет электронной системы, притормаживающей буксующие колеса.
Andrey_142 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii бездорожье