Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Сообщение от Димитрий Н
А теперь перевариваю и не нахожу ответа на вопрос, ЗАЧЕМ?
Молодец, что задумался! Дома есть кто Вас ждёт живым?! Родители, дети, родные и близкие люди??? Такие гонки с "аудюхами" не стоят слёз Ваших близких перед гробом. Задумайтесь об этом!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Нормальное человеческое состояние. Вы же не каждый день этим занимаетесь? Иногда требуется впрыснуть адреналин себе под прослойку городской езды в пробках. Сам себе позволяю некоторые вольности на этой трассе. Конечно, с учетом загруженности и погодных условий.
Друг, при всём моём уважении - это не нормальное человеческое состояние. Инстинкт самосохранения и анализ последствий - вот, что нас отличает от всего остального живого мира. "Разряжаться" нужно без риска для себя и окружающих. Не хотел никого обидеть, но огромное количество смертей по-глупости меня сильно расстраивает...
Последний раз редактировалось Zoll; 28.03.2015 в 22:13.
Цитата:
Сообщение от Димитрий Н
А я вот м.дак, сегодня завелся, на новой ленинградке. С Аудюхой 3.2, от Химок, дело до 190 дошло,
2 м*дака. И хрен бы с вами, если бы вы оба кишки по дороге размотали. Не жалко, так сказать, только генофонд человечества чище бы стал. Но ведь на дороге еще куча совершенно непричастных людей. И вот их жалко.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
bc----,к вам вопрос ,и не только:
-муд@к - это ярко-выраженная особенность полногопривода( (4WD/ECO/AUTO/LOCK)?!
Если мой пост и пост bc---- заставят включать мозг на дороге? То да - это станет ярко-выраженной особенностью полногопривода (4WD/ECO/AUTO/LOCK). В противном случае - в гробу никакой привод уже не понадобится...
PS: Димитрий Н наши посты уже увидел, так что ИМХО, их уже можно ликвидировать.
Друзья, прежде чем кидаться какашками, вникайте в текст, задумайтесь а потом отвечайте. Конечно, с учетом загруженности и погодных условий.
Объясняю для непонятливых или не местных. Трасса пустая, 6 полос. Автострада.
Цитата:
Сообщение от Zoll
их уже можно ликвидировать
Согласен, чтобы не засорять тему.
Конечно, не все написанное выше мне нравится, но куда деваться раз такое натворил. Все равно всем спасибо. Мне правда грустно.
Димитрий Н, Я даже знаю чем закончилось бы если Аудюха не ушла на Шарик. Закончилось бы темой "Давануло сальник АКПП" или "Вскипела ATF, что делать?" в разделе "запчасти и ремонт".
Товарищи, вчерась попал в такую неприятную ситуёвину:
В гаражах полез на небольшую горочку по диагонали чтобы развернуться на месте (ну думаю, щас взад-вперед дам пару раз и все), да почему то не подумал что могу раскорячиться в диагоналке и поэтому как был в режиме ECO, так и поехал. Ну естественно колеса повисли и начали прокручиваться. Я не отпуская газа, добавил еще, ожидая срабатывания ASC. Но вместо подтормаживания, у меня бешенно закрутилось только вывешенное переднее колесо (как потом оказалось), замигали лампочки и запищала пищалка.
Я вылез, почесал репу, обошел машину и по следам понял что гребло только одно переднее колесо. Пришлось отступить и выехать просто задом. Сигнальные лампы (пьяной дорожки, абс и еще какая-то) погасли после равномерного движения по асфальту километра через 2-3.
Вообщем как-то странно всё-ведь в ECO тоже должен задний привод помогать, а он просто отрубился получается сразу- все произошло секунд за 5.
И обидно что такие горочки проезжал до этого-правда заранее включал АВТО или ЛОК.
spec-b, в этом режиме, если мне не изменяет склероз, на задний мост всего около 5% тяги может уйти, не больше. Так что, скорее всего, просто не хватало силенок провернуть заднее колесо.
Цитата:
Сообщение от v888v
/// как руль стоял? Нужно чтоб прямо.
Чуть повернут был, на пол оборота наверно...
To bc:
Я как бы висел в диагоналке, но колеса были не в воздухе а на грани, т.е. землю немного цепляли. Так вот то заднее которое почти висело-оно тоже не крутилось-песочек под ним не тронутый, даже попытки букса не заметил. Получается задок то ли не врубился совсем, то ли отрубился сразу
След букса был только на вывешенном переднем