Которые, правда, сами не всегда понимают, видимо, чего читают и чего потом пишут По-крайней мере, чтобы понять, что человек писал в своем сообщении, не очень-то и надо знакомиться со всеми его остальными
И правда - зачем знать всю картину в целом
Как говорил один мент - "я так думаю, значит так и есть на самом деле"
Цитата:
Сообщение от Labeaz
Во-первых:
Лично я из прочитанного сделал, как хреновый аналитик, следующие выводы: речь идет о трех авто - лансе, старом ауте и новом, .... При чем, совершенно не факт, что все это время лилось то самое "мицевское масло" и можно только догадываться, с какой периодичностью масло менялось до этого.
И правда - зачем читать что то еще, ну, что человек обслуживался у дилера и машины куплены новыми, хотя бы про Ауты О чем Ю-ю писала на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Labeaz
Во-вторых: расскажите-ка мне, когда дилеры начали лить во все эти моторы ту самую "родную мицевскую"? А, может, еще вспомним, что до нее лили и когда это было?
Давайте - в мой Аут в 2011 при ТО-0 в Рольф-Центре залили мицовскую 30. Пробег Аута Ю-ю (раз Вам лень читать) 90 тыс.км. и год выпуска 2011 - логично предположить, что там плескалось мицовское масло все время.
Цитата:
Сообщение от Labeaz
В общем, я польщен, конечно, что удостоился такого выдающегося титула, но только вот надо свое "ля-ля" немного почетче обосновывать, прежде чем "медали" раздавать, не кажется?
Вы совершенно правы - обосновываете свое "ля-ля" четче.
А не лозунгами конспирологии - Мицу нас дурит, подсовывая "слабенькое" масло, бензин в стране плохой ну и т.д. и т.п.
В маслах на япы очень много разводилова, типа необходимости Финиша во всех стиральных машинах
Мицовские движки это не малообъемные жужжалки ВАГа - они не так требовательны к маслу. Читайте мануал, хотя Вы ему не верите