Я и говорю: НЕТ, не надо заливать европейскую софту для работы в Европе. Я ездил в европе с русской оболочкой.
Это наш богатый, раскидистый, великий и могучий любимый русский язык. Только в нем, в единственном, есть двойное согласие, обозначающее отказ.
Цитата:
Сообщение от Виталей
Ну а если хочется ТМС и чтобы на русском как быть?
Надо ставить русскую софту (оболочку) и карты EU.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 19.12.2013 в 10:50.
Ух ты! А я не поверил, позвонил в Мицубиши моторс RU, и девушка мне сказала, что "на всех автомобилях Outlander 2013 г.в. устанавливается гироскоп". Я спросил у нее - где это можно прочитать/посмотреть? Она не думая ответила - у ОД в техничеких центрах. А где, ув. megaaxel, ЭТО (или подобное этому) можно посмотреть?
Т.е. это вопрос софта ГУ. Остается надеяться, что софверщики реализуют функционал после соблаговоления руководства, в очередной из прошивок. Как бы им в этом помочь?
ТО что нет спидометра в навике ГУ, рискну предположить - это забота ММС о незамутненных головах владельцев.
Иначе - тут же шквал исков/вопросов - "а почему ваши приборы показывают разное и кому верить"?
Последний раз редактировалось mmavax; 19.12.2013 в 12:22.
Да, действительно, Вы правы, GPS и "стрелочка" - показывают разное. А точный спидометр, например, в той же Финляндии, очень полезен. Там превышать (не на автомагистралях) можно на два км/ч установленную знаками скорость. Так вот по "стрелочке" показывает уже 80 км/ч, а по GPS-спидометру — только 72 км/ч. (и это подтверждают smart-знаки, что регулируют скорость транспортного потока на данном участке). Т.ч. смело можно ехать быстрее на 10 км/ч., не нарушать и быть быстрее местных. Ехать по Финляндии, каких-то 300 км., соблюдая скоростной режим и осознавая, что мог бы ехать быстрее, но не знаешь точно на сколько — очень травмотично для нервной системы россиянина!
Ух ты! А я не поверил, позвонил в Мицубиши моторс RU, и девушка мне сказала, что "на всех автомобилях Outlander 2013 г.в. устанавливается гироскоп". Я спросил у нее - где это можно прочитать/посмотреть? Она не думая ответила - у ОД в техничеких центрах. А где, ув. megaaxel, ЭТО (или подобное этому) можно посмотреть?
гироскоп - это ДАТЧИК, который определяет изменение положения в пространстве, а не те картинки, которые вы представили.
девушка наверно слово это первый раз услышала, и соврала не моргнув.
гироскоп стоит внутри MMCS и других продвинутых ГУ (у мну на Пионере 930-м тоже был).
Форумчане подскажите плиз по поводу прошивки "О". Какого размера SD карту взять?Если я залью туда прошивку я так понял,что форматнуть её потом не получиться,для дальнейшего использования( заливки карт).Если что-то я не так понял, поправьте пож-та. И кто-нибудь ездил с картами европы? Насколько точно показывают маршрут?
Форумчане подскажите плиз по поводу прошивки "О". Какого размера SD карту взять?Если я залью туда прошивку я так понял,что форматнуть её потом не получиться,для дальнейшего использования( заливки карт).Если что-то я не так понял, поправьте пож-та.
Прошивка в разархивированном виде весит немногим более 100 Мб, значит карту можно от 128 Мб и до 32 Гб. Карту в дальнейшем можно форматировать, ничего с ней не будет
Обалдеть! В этом случае смысл ГУ полностью теряется, чтобы слушать радио есть другие комплектации. Нужно обращаться в представительство Мицубиси в Казахстане.
Еще один момент,на ту же карту куда скачал карты Европы надо залить русскую оболочку, или если я хочу получить ТМС то европейку.Я правильно понял. Что дает ТМС?
Да, правильно (через ВинХекс, по инструкции). TMC (Traffic Message Channel ) – канал автодорожных сообщений, по котрому транслируется информация о дорожных пробках, неблагоприятных погодных условиях, ремонтных работах и авариях на дорогах. Поддержка функций ТМС, позволяет увидеть на карте GPS-навигатора участки дорог с инцидентами и построить альтернативный маршрут для объезда проблемных участков.
Да, правильно (через ВинХекс, по инструкции). TMC (Traffic Message Channel ) – канал автодорожных сообщений, по котрому транслируется информация о дорожных пробках, неблагоприятных погодных условиях, ремонтных работах и авариях на дорогах. Поддержка функций ТМС, позволяет увидеть на карте GPS-навигатора участки дорог с инцидентами и построить альтернативный маршрут для объезда проблемных участков.
Ну а если хочется ТМС и чтобы на русском как быть?
Обновился. Пробки появились после сброса. Все гуд.
Но огорчает, то, что не весь город показывает, да и при приближении все пропадает. хотя может было бы и тяжелее воспринимать информацию
Доброго времени суток!
В прошлые выходные, трасса Барнаул-Новосибирск, сразу после заправки авто под самое горло, проехал 10-15 км на круиз контроле, MMCS показал 5 листиков. Далее начались обгоны и более 3-х листов не было.
машина V6
Обновился до О без проблем, просто скопировал на SD карту с музыкой LOADING.KWI
TMC работает в Нске, начинает вести по пробкам где-то после Черепаново
Последний раз редактировалось EugenW; 18.12.2013 в 20:45.
TMC работает в Нске, начинает вести по пробкам где-то после Черепаново
Тоже обновился до "O" и карты новые поставил. Спасибо всем. Однако TMC настроить не получается - запустил поиск станции и ищется он час и более безо всякого успеха. Что еще нужно сделать?