Ты даже не услышал вопроса alexxxeyyy.
Кроме того, источник, это не процесс "мониторинга", это д.б. конкретное заключение специалиста.
Если б ты немного разбирался в дисках, а не "мониторил" темы, то знал бы, что у каждого производителя авто есть свои параметры для дисков.
"Рекомендуемый" тобой ET 48, подошел бы более менее на твою хитрилу, и то будет небольшое отклонение от заводского (40-45).
На аут допустимо 35-40 - ИМХО.
ЗЫ - Есть любители, которые и от хирилы ставят (+45) и от форя (+48) и от срв (+50-55) - как говориться флаг в руки Про Василичей
Последний раз редактировалось 33r; 11.10.2013 в 22:57.
Ты даже не услышал вопроса alexxxeyyy.
Кроме того, источник, это не процесс "мониторинга", это д.б. конкретное заключение специалиста.
Если б ты немного разбирался в дисках, а не "мониторил" темы, то знал бы, что у каждого производителя авто есть свои параметры для дисков.
"Рекомендуемый" тобой ET 48, подошел бы более менее на твою хитрилу, и то будет небольшое отклонение от заводского (40-45).
На аут допустимо 35-40 - ИМХО.
ЗЫ - Есть любители, которые и от хирилы ставят (+45) и от форя (+48) и от срв (+50-55) - как говориться флаг в руки Про Василичей
Я так понял,что это,нужно читать на досуге,а не как руководство к действию!?Статью,конечно можно прокомментировать,но за мат,дают карточку,очень красную!Убеждать и спорить по статье,не хочу(потому как бред сивой кобылы) и лень!
33r,если для тебя догмой(положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах),являются всевозможные технические статьи.
То для меня догма - это практический опыт одноклубников.
Дальнейшую полемику разводить не вижу смысла.
У каждого - своя правда!
33r,если для тебя догмой(положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах),являются всевозможные технические статьи.
То для меня догма - это практический опыт одноклубников.
Дальнейшую полемику разводить не вижу смысла.
У каждого - своя правда!
Все понял так:
для деталей авто вылет важнее ширины диска. Поэтому вылет желательно оставлять рекомендуемый заводом изготовиелем, т.к. от этого параметра зависят плечи нагрузок.
Ну и чисто для размышления
Если автомобилю уже несколько лет, пружины немного просели и... может эти самые плечи нагрузок уже совсем не те, что были рассчитаны заводом. Скомпенсировать их вылетом на + или -
Все понял так:
для деталей авто вылет важнее ширины диска. Поэтому вылет желательно оставлять рекомендуемый заводом изготовиелем, т.к. от этого параметра зависят плечи нагрузок.
Ну и чисто для размышления
Если автомобилю уже несколько лет, пружины немного просели и... может эти самые плечи нагрузок уже совсем не те, что были рассчитаны заводом. Скомпенсировать их вылетом на + или -
Компенсируй вылет план-шайбой/проставкой,см.неоригинальные колесные диски, и все будет О.К.!
Последний раз редактировалось Эдуард; 12.10.2013 в 19:23.
Я уже подумал что-то новенькое с интересным названием "план-шайба", а это проставка. Не доверяю я проставкам - то не качественная, то не плотно посадил, вообщем не мое это... лучше уж свой вылет взять.
А вот изменение нагрузок из-за просевших или наоборот усилинных илм проставок на аммортизаторах и компенсация всего этого вылетом диска - это тема интересная. Жаль такого калькулятора нету.
Доброго времени суток.
Поставил литье на R18, ET-38, J 7,5.
На него натянул резину: Michelin LAT. X-ICE NORTH 2 (шип) размерностью 225 на 60, R18.
У многих проблема, что задевает подкрылки, брызговики накладные, а у меня... в общем:
На кочках (плавные провалы, подъемы) свыше 60 км. в час - шаркает, по трассе ездить не возможно, после трех раз - начинаешь бояться любой ямки, кочки, стыка.
Грешил на заднюю часть, из-за просевших пружин, но опытным путем определил - перед.
Начал искать за что именно, т.к. у меня полный комплект - подкрылки пластиковые, на них сверху брызговики и т.п.
В итоге из всего, что есть в арках, нашел царапины только на чашке от стойки, куда идет упор пружины (как я понимаю).