И "слабенький" насос, может недокачать джиповское колесо. Сгорит.
не говорите ерунды.
насосу нужно будет докачать лишь до 2,2 атмосфер.
если вы собрались каждый день качать пустые колёса, тогда конечно надо производительный насос.
а если два раза в год подкачать (1-2 минуты на колесо), хватит любого насоса.
но и пустое колесо можно накачать слабым насосом, нужно только соблюдать его режим работы, давать ему передохнуть (читайте инструкцию к насосу).
думаю, таких случаев у вас будет пара за всю жизнь или вообще не будет.
но обратите внимание на следующее.
чем производительней насос, тем он мощнее, чем он мощнее, тем больше потребляет тока, а тока в гнезде до 15 А, дальше сгорит предохранитель.
поэтому надо выбирать насос мощностью до 150 Вт с питанием от прикуривателя, если мощнее - то обязательно с клещами и питанием от аккумулятора.
второй вариант лично по мне менее удобен.
пустое колесо можно накачать слабым насосом, нужно только соблюдать его режим работы, давать ему передохнуть (читайте инструкцию к насосу).
Читаю я ваши посты, и складывается такое впечатление, что для вас существует только одно правильное мнение, ВАШЕ. Остольные тут говорят ерунду.
Многие форумчане НЕ читают мануал к своему любимцу Ауту, а вы хотите заставить их прочитать инструкцию к насосу! Большинство, на второй день покупки насоса не смогут ответить на вопрос где она у них вообще. Вот я и дал некое предупреждение:
Цитата:
Сообщение от megaaxel
Сообщение от Jet Fighter
И "слабенький" насос, может недокачать джиповское колесо. Сгорит.
Практиков, в нашей среде, гараздо больше чем теоретиков.
Снимал передний бампер, после обратной установки с левой стороны, между бампером и крылом нереальный зазор, который не получается убрать, справа- идеал, может быть есть кому что посоветовать. ( какая-то особенность может есть или последовательность при защелкивании пистонов, я уж прям не знаю...)
писи: летом снимал, тоже поначалу был косяк, даже кронштейн поломал, купил новый- ставлю и все встаёт на места, ничего не делал, просто поменял кронштейн- чудо прям таки.
Всем привет! Подскажите, в чем может быть дело и в какую тему писать:
в положении паркинга при нажатии на тормоз в центральном туннелле под переключением передач раздается громкий стук. И так при каждом нажатии. Независимо от того, поднят ручник или нет.
Раньше такого не было.
axelmephi, этим щелчкам посвещана целая тема. Если вкратце, то это особенность (безобидная) нашей машины. Если есть тяга к знаниям, тогда читай: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11322
а тока в гнезде до 15 А, дальше сгорит предохранитель.
поэтому надо выбирать насос мощностью до 150 Вт с питанием от прикуривателя
Я как раз инструкцию дочитываю. Если не изменяет память, то написано было 12 В и НЕ БОЛЬШЕ 120 Вт на один прикуриватель. Таким образом, путем математических операций, определяем что ток должен быть не больше 10 А
Ну и что-то я вобще запутался. Может пойдем от обратного? Посоветуйте что нибудь из этого списка: http://hotline.ua/auto/nasosy-i-kompressory/9522/
Спасибо!
Вот и я такой же купил для гаража. Купил набор пневмоинструмента, в том числе и пистолет для подкачки шин с манометром.
Только вот одного не могу понять, почему наконечник от этого пистолета к колесу нельзя плотно пицепить - воздух выходит.
Вот у автомобильного компессора у меня шланг накручивается на нипель колеса, а у этого монстра - какой-то хитрый быстросъемный зажим...
Вижу вопрос про насосы скоро нужно будет переносить в раздел Бетономешалки...
Подскажите, а как определить у меня модель "Outlander XL. 2010. Jet fighter grill" или нет?
Доступ ко всем табличкам имеется. Но как узнать сборку?
Спасибо!
Подскажите, а как определить у меня модель "Outlander XL. 2010. Jet fighter grill" или нет?
Доступ ко всем табличкам имеется. Но как узнать сборку?
Спасибо!
JFG это когда морда как у лансера 10
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Коллеги подскажите, хочу достать накладки на опоры сидений. Салон кожаный. Нужны те, которые у передних сидений, на задних опорах, возле тоннеля салона. Т.Е. у водительского - задняя правая, а у пассажирского - задняя левая. Это такие накладки, которые закрывают опоры. Помогите с номерами)
У меня вот такая:
Оно?
Если да, то подскажите пожалуйста с какого года они выпускаются и в чем ключевое отличие? Т.е. какие преимущества/недостатки дают буковки "JFG"
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
Цитата:
Сообщение от bkmz85
Коллеги подскажите, хочу достать накладки на опоры сидений. Салон кожаный. Нужны те, которые у передних сидений, на задних опорах, возле тоннеля салона. Т.Е. у водительского - задняя правая, а у пассажирского - задняя левая. Это такие накладки, которые закрывают опоры. Помогите с номерами)