Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
andrey_174, еще одно отличное видео! Спасибо. И кстатии вы заметили ,что он вибрирует даже с отключившимся компрессором кондиционера.
На родном ремне у меня есть такой шов. Обратил внимание когда еще первый раз снял. Но он не пополз вроде. А у вас пробег какой?
по гарантии не меняют?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igorche
andrey_174, еще одно отличное видео! Спасибо. И кстатии вы заметили ,что он вибрирует даже с отключившимся компрессором кондиционера.
На родном ремне у меня есть такой шов. Обратил внимание когда еще первый раз снял. Но он не пополз вроде. А у вас пробег какой?
Всем экспериментаторам большой респект. Но вот почему никто не обсудил такой момент - а может дело не в натяжителях как таковых, а в не совсем качественных ремнях? Не может такой эффект возникнуть вследствие растяжения ремня из-за нагрузок? Вопрос чисто теоретический, никаких расчетов не делал, просто обратил внимание, что у меня жужжать начало после поездки на дальнобой.
НАШЁЛпочему такого нет на ХL, хотя схема явно оттуда!!!!!
ТАМ РОЛИК НА ГЕНЕРАТОРЕ ОБГОННЫЙ!!!!! У нас обычный.
Номер на Xl 1800A061 на нашем 1800A332.
Производитель услышал наши " пожелания". http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=16&sgroup=110
Можете тут посмотреть запчасти и сами увидеть
Вот и всё почему та же схема у нас не работает.
Оно, читал на сайте про нисан премьеру, у них ремень так вёл себя при том когда ОБГОННЫЙ ШКИФ ГЕНЕРАТОРА был неисправен. Решил посмотреть ролики, так и есть, на XL ОБГОННЫЙ, а у нас обычный.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 10.06.2013 в 15:56.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Но вот почему никто не обсудил такой момент - а может дело не в натяжителях как таковых, а в не совсем качественных ремнях?
А чего тут обсуждать? Тут нужен доброволец, готовый потратить деньги и время, чтобы поменять родной ремень на такой же от Gates с той же схемой прокладки.
Но чисто интуитивно подозреваю, что качество ремня тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
НАШЁЛпочему такого нет на ХL, хотя схема явно оттуда!!!!!
ТАМ РОЛИК НА ГЕНЕРАТОРЕ ОБГОННЫЙ!!!!! У нас обычный.
Номер на Xl 1800A061 на нашем 1800A332.
Производитель услышал наши " пожелания". http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=16&sgroup=110
Можете тут посмотреть запчасти и сами увидеть
Вот и всё почему та же схема у нас не работает.
Оно, читал на сайте про нисан премьеру, у них ремень так вёл себя при том когда ОБГОННЫЙ ШКИФ ГЕНЕРАТОРА был неисправен. Решил посмотреть ролики, так и есть, на XL ОБГОННЫЙ, а у нас обычный.
Вы имеете в виду - шкив (генератора), по конструкции, другой чем у ХЛ?
Я уже писал, повторю, длины обычног ключа на 14 вполне хватает, здоровья особого не надо. Плоский ключ удобнее, хотя и загнутым я тоже справился.
Кстатти, я один менял и не представляю как там вдвоем развернуться можно.