обьездил все сто что находяться в городе, и пизд,ц ни кто не может померят тнвд, я охренел, приходиться самому искать выход, датчит тнвд находиться как я понимаю под крышкой пласмассовой двигателя,на рамке форсунок?
Добавлено через 50 секунд
бля даже были удивления что на бензине есть тнвд, вот это мир катиться не туда
обьездил все сто что находяться в городе, и пизд,ц ни кто не может померят тнвд, я охренел, приходиться самому искать выход, датчит тнвд находиться как я понимаю под крышкой пласмассовой двигателя,на рамке форсунок?
Добавлено через 50 секунд
бля даже были удивления что на бензине есть тнвд, вот это мир катиться не туда
Я тебе вечером скину схему, где и как замерять.
У вас там не в курсе, что существуют VAGовские fsi, tsi и т.д?
походу нет, да писец блин, я с чувачком созвонился который занимаеться моей машиной, по говорил с ним, вроде как обьяснил мне правильно мерял , 4,9 в, это говорит много, я чуть позже еще раз померяю,
Добавлено через 1 минуту
там я так понял фишка с верху тнвд, крепиться на 2 болтах, фишку снимаю и по середине гнездо туда подаю иглу плюс, а минус или на массу или на минус
походу нет, да писец блин, я с чувачком созвонился который занимаеться моей машиной, по говорил с ним, вроде как обьяснил мне правильно мерял , 4,9 в, это говорит много, я чуть позже еще раз померяю,
Добавлено через 1 минуту
там я так понял фишка с верху тнвд, крепиться на 2 болтах, фишку снимаю и по середине гнездо туда подаю иглу плюс, а минус или на массу или на минус
Ну это все равно много. А попробуй уменьшить давление. На тнвд есть болт под торкс. Между подачей и обратками. Утопленный в корпус. Поверни его на оборот против часовой стрелки. Тем самым, ты уменьшишь давление. И еще раз сделай замер на хх и на 2000об.