Re: Срочно нужна помощь - перестал крутить стартер
Цитата:
Сообщение от Aleks-samara
Я не слесарь и не электрик. Я считаю, что моих познаний должно хватить для устранния простейших неисправностей.
Для сложных проблем есть специально обученные люди.
Лежать под машиной не относится к моим любимым занятиям. Ели бы мне была нужна машина под которой постоянно нужно лежать я бы выбрал автотаз.
хватит бреда уже??торпеду снимать..проводку менять..под машиной лежать...если не понимаете о чем речь идет- смысл поддерживать беседу?и советовать глупости типа-снять клему если глючит сигналка...и что такое 40 км изза которых переживаете?я мотаюсь каждый год москва-оренбург.(и зимой бывает).да и еще есть поговорка-волков боятся-в лес не ходить..подвести может эбу двигателя..датчики..бензин..и если вам суждено встать то вы обязательно встанете..а поедетели дальше?- зависит не от реле установленых .а от вашего понимания автомобиля!поверьте и полежите под ним и с бубном потанцуете вокруг еще и ласково поговорите нучтож ты дружише перестань вредничать)) ведь сделать самому всегда дешевле эвакуатора...и форум создан для того чтоб спросить-и сделать самому.а не для того чтоб спросить и поехать в сервис.