Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Сосед
Дело в том, что (и это много раз я пытался донести в той теме, но...) возможности этого функционала сильно ограничены и могут помочь лишь на несложных препятствиях. bc не мог на склон влезть, относительно крутой, не разогнавшись, я на сугробе раскорячивал свою машину (тоже все в недрах темы). ни то, ни другое препятствие не поддалось асц. но этого и не нужно девятиста девяносто девяти из тысячи аутоводов в реальной жизни.
Меня вобще тема вывешивания интересовала только всмысле на парковке перед магазином не застрять. Помогает asc притормозить шлейфующее колесо или нет. Все. Я покупал кроссовер а не танк. И единственное что не позволило сэкономить 120 тыс тогда и не взять XL ,это то что мне дизайн экселя не нравился. Ну че я сделаю . Я не первую машину покупаю и понимаю ,что не бывает прорывов в новых моделях. Ну что то меняют ,пытаются улучшить ,еще и не всегда получается... Сравнивать ,тем более внедорожные качества ,двух машин одного класса , одного производителя ,еще и одной модели - бред. А то что вывешивание пережовывали под флагом сравнения с XL - вот так вот это у нас тут...
Альтернатива аутлендеру лично для меня одна. Это икстрэил. Да. Но опять таки я не смирюсь с его дизайном никогда. Если эксели еще попадаются на дороге в тюнинге ,которому иногда даже завидуешь немного ,то этот холодильник с фарами не спасает ничего...